Ярость тяв-тяв-тяв

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 11 июл 2026 в 22:51
*****  •  На сайте 12 лет
22
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Papa4 11 июл 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Фильм ужасов щенячья ярость gigi.gif
Тримпопо 11 июл 2026 в 22:55
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Он ещё молодой и политически не грамотный😁👍

Не знает чью руку моно, а чью ни ни😂
Domrych 11 июл 2026 в 22:55
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Сила сжатия челюсти - шесть атмосфер, пластиковую трубу 50 - перекусит не моргнув.
Какструктор 11 июл 2026 в 22:56
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Наверно от кормушки отняли. Там, вдали, за рукой белое, пушистое, и вполне спокойное!
Iptit 11 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 12 июл 2026 в 00:55)
Сила сжатия челюсти - шесть атмосфер, пластиковую трубу 50 - перекусит не моргнув.

Это пока маленький - пластиковую.
Подрастет - НКТ перекусит.
PS а на кого его натравливает оператор?
A129500 11 июл 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пользуются тем, что он ещё маленький. Попробовали бы так со взрослым. cheer.gif
Губерман 11 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Зачем так собака дрыкать?
Тебя бы, мудака, утром после литра и шлюхи вот так по ебалу.

INCASSATOR90 12 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
жвээээрь
MaxMeD 12 июл 2026 в 00:47
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
боец
Steban 12 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Papa4 @ 11 июл 2026 в 22:54)
щенячья ярость

Пара кошей, которая постоянно шипит и всех подопечных избивает и сами опезделюваются.Сижу за монитором, ухо своё разодранное подставляют на осмотр с головой.Протри нам спиртом.Дебилы, блеать, орать бесполезно на них.
Это длится годами!

Но я местного агрессивного отсадил в клетку передержку.Да, я изверг, но драк стало меньше
Тот был готов убить и шкуру лоскутами снимал с котят, жертву из пасти не выпускал.
Сидит в клетке котонибал.И даже не оствечивает.

Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2026 в 01:00
Juntan 12 июл 2026 в 01:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот этот злюка мне напомнил моего пса, друга детства, отрочества, юности моей.

Мне лет 9 было, когда у бабушки старый пёс Бишка захворал и ушёл на радугу.
Бишка был пёс умный, чОрный как чОрт, хороший сторож, крепкий, поджарый двортерьер на 30 кг примерно.
Отец мне поставил задачу срочно найти нового Бишку. Т.е.примерно таких же габаритов двортерьера, сторожа.
Отец сказал, я сделал.
Пацанское радио сообщило, что на улице Чкалова щенков раздают.
Сразу же, с этим радио, на великах выехали на место.
Там бабУлька сидит на лавочке, рядом ящик, ссучка рыжая суетится и дюжина пацанов моего возраста толкутся.
БабУлька легко опредлила, что я заявился не просто щенков потискать. Бери, говорит, который твой, хороший помёт. Разогнала школоту, выбирай.
А какой из них мой я не знаю, их там в ящике дюжина пищит.
Сунул руку в ящик, меня сразу какой то наглец за пальцы схватил, ну я и вытащил лотерею.
Щенок белый, с рыжими пятнами, ворчит, недовольный такой.
Как положено проверил, чтобы в пасти нёбо чОрное было. Почему то считалось, что злой, серьезный пёс будет.
Выбор сделан. Дал ссучке рыжей понюхать его на прощание, за пазуху сунул и домой, к бабуле т.е.
А там как раз Отец с мотоциклами возится. Показывай говорит, кого привёз.

Отец сидит на крыльце, курит, а пёсик ходит по двору, все углы обнюхивает, поссал, насрал по середине, всё как положено.
Отец говорит, пёс - жулик.
Я сначала не понял, обидно, хороший же пёсик, симпатичный, мамка умная у него, сорожевая и т.д., защищаю в общем собакена.
Отец смеётся, посмотри на него, говорит. Жулик он.
Я присмотрелся, точно!
Рыжее пятно с одной стороны у пса переходит с уха на глаз. От этого мордаха у него имеет сильно хитрое выражение, лихое к тому же, забавная морда в общем.
Так и прозвали пса, Жулик)
Характер с первых дней показывал. Ошейник нормально, поводок категорически нет. Про цепь даже и думать не смейте...

Какой был умный, весёлый, свободолюбивый, борзый и добрый хулиган и гуляка, защитник и плут, мой верный друг Жулик, об этом можно книгу написать.

На видео у щенка нормальная реакция на панибратство, я Щитаю. Собака не игрушка! Собака личность.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 729
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх