Саранск. Пояснения от рега: -Ехал спокойно по трассе со скоростью 90 км/ч. Сзади пристроился «торопыга», который начал неистово моргать фарами и сигналить, требуя, чтобы я немедленно уступил ему дорогу и нарушил под камеру (1.23.1). После "культурного" диалога еще и высказал мне, что «там все пропускают» и я должен был, пообещал устроить проблемы, поехал за мной, я остановился спросить есть ли у него ко мне вопросы ещё, и опять тот же разговор, у клоуна в машине сидела пожилая бабушка и ребенок, искренне жаль что они стали свидетелями такого разговора, но при этом не помешало ему начать оттормаживать меня, подвергая опасности жизнь своих пассажиров. Торопыга нарушил за пару секунд (1.23.1) (9.10) (2.7) (12.14)
Час назад буквально на кольце лезет справа,прижимается,чуть просигналил,за мной прижался.На светофоре поровнялся и орёт,что я не прав,что у меня помеха справа, должен уступить, ну хуйли с таким нервы и тяпницу портить?! У виска покрутил и поехал домой. Через пару кварталов аварию вижу, в зад заехали, ну ведь все торопятся, кто куда, но ведь взаимоуважение не под санкциями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше за слово "черт" сразу били в харю. Для чего употреблять слово из той субкультуры как простое обзывалово, если не готов? Назови бараном, альтернативным и. т. д.
Нахрен надо было останавливаться и доказывать этому говну что-то?!
Яп сделал вид что его не замечаю, потом отправил видео в ГАИ, еслиб чучело продолжило исполнять пируэты с оттормаживанием, звонок другу и этого дятла приняли бы на первом или втором посту по пути следования.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)