Хз как бы я поступил, но он этим подставил команду, надо было эмоции при себе держать. Матерацци извинился вроде потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз как бы я поступил, но он этим подставил команду, надо было эмоции при себе держать. Матерацци извинился вроде потом
Там по его албанской матушке прошлись грязными матами - попробуй тут сдержаться. К тому же уже конец игры был так что не сильно и подставил.
20 августа 2007 года в интервью итальянскому журналу „Sorrisi and Canzoni“ Матерацци решил ответить на вопрос, что именно он сказал Зидану. По его словам, фраза звучала так: «Я предпочитаю таких шлюх, как твоя сестра» (итал. Preferisco la puttana di tua sorella).
«Моя болтовня была ничем по сравнению с тем, что говорят в НБА», — заявил итальянец. «Он предложил мне свою майку. Я сказал: «Нет, я предпочитаю твою сестру».
Тож смотрел в прямом эфире это, будучи студентом. Матерацци пидoр редкостный, еще пиарился потом на этом. Даже книгу ебанул "что же я тогда сказал Зидану".
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 9 июл 2026 в 15:25
То, что он потом извинился, как-то отменяет, что он вообще это сказал? Сказал же это все в расчете вывести из равновесия. Умышленно. За такое надо было ему не в солнышко головой прописать, а в зубы. Чтобы следующий раз думал, что можно говорить, а что нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)