Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
10
Живу с новой девушкой. Только что подходит и говорит, я еду заказала по твоей карте, сейчас принесут. В телеграм скинула скрины заказа. Ты ДОЛЖЕН принять, всё проверит по позициям, проверить сроки годности и т.д. и т.п. Вопрос: нахуя мне такая женщина, если заказать я и сам мог? Выдавать мне ЦУ? Так с этим и говорящие головы в дибиляторе прекрасно справляются Мне на них похуй.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 9 июл 2026 в 16:11
Живу с новой девушкой. Только что подходит и говорит, я еду заказала по твоей карте, сейчас принесут. В телеграм скинула скрины заказа. Ты ДОЛЖЕН принять, всё проверит по позициям, проверить сроки годности и т.д. и т.п. Вопрос: нахуя мне такая женщина, если заказать я и сам мог? Выдавать мне ЦУ? Так с этим и говорящие головы в дибиляторе прекрасно справляются Мне на них похуй.
и ты продолжаешь с ней жить? А вечерком куни оформишь да?)) А все возмущения просто в интЫрнетик выложишь и дальше жить прислугой, так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)