Когда я сказала что мной увлекся знаменитый артист отец сказал, что быть такого не может.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sarah16 9 июл 2026 в 01:43
Шутник  •  На сайте 1 год
-5
Посмотри вообще на себя. На что ты похожа...
Он прямолинейный, но стоило ли так говорить?
В каждой женщине свое очарование.
Как принять это мнение? Я очень расстроена реакцией отца.
То есть это мягко говоря. Я всегда была достаточно симпатичной и особенно когда счастливая всегда расцветала.
Сейчас все стало сложнее, выглядеть хорошо есть на то причины но это немного личное...
И именно поэтому это так неприятно слышать, ведь он все знал про ситуацию...

Певец тоже ведь человек и просто понравиться я могла же. Под венец тем более не повел. Я не позволила себе без любви никаких бы отношений, но сам по себе он понравился мне еще давно. Потом правда его характер мне раскрылся с не столь положительной стороны, а скорее очень противоречивой. Он склонен причинять боль. Ну это вообще мой типаж можно сказать, не внешне а внутренне, меня такие всегда и привлекали.
Нет папа очень хороший. Но тоже все таки с характером.
А внимание такого необычного человека было очень интересно.
Хочу оставить это просто как какой-то эпизод где-то на задворках памяти... Но в целом обалдела да.... Но тот факт что он мне понравился до этого говорит о том что между нами мог быть какой-то интерес, это просто природные сходства. А вот чтобы его начальство позволило нам быть вместе, вряд ли, да и он сам понимает что я слишком своебразная для женщины такого человека.

Но обманывать вас что я не была польщена было бы нереально. Но возможно и такие истории Золушки бывают, скорее в романах видимо. Но все равно это мило. Необычно.

Это сообщение отредактировал Sarah16 - 9 июл 2026 в 01:45
Все комментарии:
Doggyboo 9 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Человек выговориться пришёл. Давайте помолчим минусами... Плюсами можно и не кричать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jeff2000 9 июл 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Певец? Пашкет укусил тебя за сосок, и причинил тебе боль? Но это твой типаж? Он тебя привлёк? Срочно двигай к Пашке. Папе ничего не говори shum_lol.gif
lazarusrus 9 июл 2026 в 02:09
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Три раза перечитал, как будто монолог из какого-то старого фильма.

Tigrek 9 июл 2026 в 02:12
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Ох уж эти "влажные женские мечты" ....
DiLeGmA 9 июл 2026 в 02:14
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Не переживай ещё не перевелись хорошие мужчины, найдешь свое счастье!

StiplChez 9 июл 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бузова вчера так о Лазареве думала

WhiskIn 9 июл 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Имя артиста в студию!
2772 9 июл 2026 в 02:25
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Блин. Почти в рифму.
lazarusrus 9 июл 2026 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (StiplChez @ 09.07.2026 - 02:14)
Бузова вчера так о Лазареве думала

Так Волочкова же. 🤣

ПыхтелСан 9 июл 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Doggyboo @ 9 июл 2026 в 01:57)
Человек выговориться пришёл. Давайте помолчим минусами... Плюсами можно и не кричать...

Ой не знаю, не знаю... такую херню сразу на люди не тащат вместо того, чтобы сначала всё порешать дома меж собой, "не вынося сор из избы". Отсюда 2 возможных итога и оба неутешительных: ТС не очень умный человек, раз сразу сюда прибежала вмешивать во внутрисемейное абсолютно посторонних людей, либо не очень умный пизодобол и вся история эта придумана целиком и полностью для покоса юкки. Есть конечно третий вариант: папа- реально конченный мудак, который отравлял дочке всю жизнь своими ебланизмами, постоянно занижая её планку самооценки и это стало последней каплей, что и понудило тащить грязь на люди...но этого не прозвучало и он как то уж совсем маловероятен, получается.
ВотВоМхуЕнот 9 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
pic

Когда я сказала что мной увлекся знаменитый артист отец сказал, что быть такого не может.
Polkys 9 июл 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Выговорилась и хорошо.
Продолжаем коптить идя в перёд.

Nickyfor 9 июл 2026 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этот. Бабкаёб? Как там его. Проша Шляпин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 640
7 Пользователей: NeedFreedom, Nickyfor, TauRUS888, Droid378, SamKole, Nickkh, ААК65
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх