Ураган под Арзамасом убил ребёнка — на пятилетнюю девочку рухнула стена дома
В посёлке Выездное Нижегородской области в результате обрушения стены частного дома погибла пятилетняя девочка, сообщил глава Арзамаса Александр Щелоков. По его словам, ураганный ветер привёл к многочисленным нарушениям энергоснабжения и падению деревьев. Строительные конструкции обрушились на крышу дома, где находился ребёнок.
«Большое горе! Погибла маленькая девочка в Выездном. Упала часть конструкций дома на крышу. Соболезнования родным и близким. Больно», — отметил мэр, добавив, что в Арзамасе и районе ведутся восстановительные работы, к которым планируют привлечь дополнительные силы
Бляяяя, как такое возможно 😳 что за строители? Я считаю виноватым кто ведёт строительство. Родителям соболезнования, это ужас(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ураган под Арзамасом убил ребёнка — на пятилетнюю девочку рухнула стена дома
Вот, нахуя такие темы на развлекательном? Обсуждая подобное вы, подпитываетесь чужим горем, прокачивая скилы профессиональных плакальщиков, как вы засыпаете вообще? Вас нужно хуярить бан-хаммером, как клопов поганых
Бабушка погибшего ребёнка: «Я на кухне была, в той стороне дома. Провалилось в центре. Передо мной были дети. Я окно открыла, всех выбросила. А тут в середине упало — я к ней никак не могла пройти».
Обвалились стены строящегося здания по соседству. Частный дом возводился уже несколько лет, по словам соседей, наёмной строительной бригадой.
Василий, дедушка погибшего ребёнка: «Их старший, русский, нанял их сам и привёз. Я с ними не в контакте. Там даже нет цемента».
Отсутствие прочной монтажной основы, нарушение технологий строительства и экономия на материалах — вот что сами местные жители считают причиной обрушения.
Василий, дедушка погибшего ребёнка: «Некачественно. Если бы было качественно — стояло».
Раиса Липатова, соседка: «Мы всё смотрели и думали, что упадёт когда-нибудь. Очень опасная стена. Макушку надо было снять».
Нижегородский следком https://nnovgorod.sledcom.ru/news/item/2105469/ Следователем следственного отдела по городу Арзамас следственного управления СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Бабушка погибшего ребёнка: «Я на кухне была, в той стороне дома. Провалилось в центре. Передо мной были дети. Я окно открыла, всех выбросила. А тут в середине упало — я к ней никак не могла пройти».
Обвалились стены строящегося здания по соседству. Частный дом возводился уже несколько лет, по словам соседей, наёмной строительной бригадой.
Василий, дедушка погибшего ребёнка: «Их старший, русский, нанял их сам и привёз. Я с ними не в контакте. Там даже нет цемента».
Отсутствие прочной монтажной основы, нарушение технологий строительства и экономия на материалах — вот что сами местные жители считают причиной обрушения.
Василий, дедушка погибшего ребёнка: «Некачественно. Если бы было качественно — стояло».
Раиса Липатова, соседка: «Мы всё смотрели и думали, что упадёт когда-нибудь. Очень опасная стена. Макушку надо было снять».
Соболезнования родным малышки.
То есть все видели что стена аварийная и все молчали? Пипец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)