Ну а почему-бы и нет .... Счастье ведь такая штука, оно у каждого своё. Кто-то счастье деньгами меряет, а кто-то эмоциями.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 7 июл 2026 в 19:27
Самый счастливый день:?! Мама купила мне сырок.... Денег не было, развал союза, папа на войне, а мама купила сырок за 11 копеек.... Мне было 10 лет, но этот миг не забуду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого
Не душни, душнила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не душни, душнила
у тебя человеческая система ценностей покурить вышла и не вернулась. ты реально в стране живешь - которую заслуживаешь.
Самый счастливый день:?! Мама купила мне сырок.... Денег не было, развал союза, папа на войне, а мама купила сырок за 11 копеек.... Мне было 10 лет, но этот миг не забуду
Мне 300 вроде рублей на 18 лет надарили, тут же за спиннингом новым побежал, вот счастья было. Потом дал его другу, он его проебал где-то, не друг он мне после этого.
Да каторжанин присел на свободные уши и чешет свою сказку. Походит на воле и опять заедет на зону.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)