У нас около дома живёт достаточно большой прайд котов. Мы их кормим, ухаживает, поддерживаем чистоту. Сегодня я просто охренел, один из моих фаворитов, из подросших котов, тащит в зубах кого-то, кто шевелится и пищит. Я думал, что тащит мышь, ещё похвалил: красавец, охотник - молодец. Не мне к кроссовкам выкладывает добычу, а это котенок, слепой маленький котенок. Конечно не орал, на ругал, это уличная жизнь, там за выживание борьба идёт, но и оставить не смог. Вот теперь у меня бессонные ночи. Быстро сбегал в аптеку за детской смесью до 6 месяцев, пока малыша уложил в коробку с грелкой. Мораль? Нет ее, кроме обычной - делайте добро. Ниже мои коты и малыш, и вечернее кормление прайда, на фото с прайсом соседка, которая тоже поддерживает прайд.
На детской смеси может не выжить. Нужна для котят! Спасибо тебе, ТС, что не оставил!
Ни одного ветмагазина нет рядом, пока купил, чтобы ночью выходить, завтра уже в ветмагазин за заменителем молока. Спасибо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару лет назад не смогли пройти мимо выброшенных недельных котят. К сожалению, ни одного не спасли, панка сожрала.
ТС, будьте аккуратнее
Вот буквально сегодня, знакомый построил всех котят, и мать отвёз в другое место, она у него в прошлые роды истерила без котят. Ну значит, судьба, ко мне пришел
Массируй влажным диском попуписю, как кошка делает, иначе не будет ходит в туалет и умрёт, животик можно по часовой стрелке массировать тоже. Это крайне важно.
Массируй влажным диском попуписю, как кошка делает, иначе не будет ходит в туалет и умрёт, животик можно по часовой стрелке массировать тоже. Это крайне важно.
один из моих фаворитов, из подросших котов, тащит в зубах кого-то, кто шевелится и пищит. Я думал, что тащит мышь, ещё похвалил: красавец, охотник - молодец. Не мне к кроссовкам выкладывает добычу, а это котенок, слепой маленький котенок. Конечно не орал, на ругал, это уличная жизнь, там за выживание борьба идёт, но и оставить не смог. Вот теперь у меня бессонные ночи. Быстро сбегал в аптеку за детской смесью до 6 месяцев, пока малыша уложил в коробку с грелкой. Мораль? Нет ее
Да,иной раз коты - душат чужих котят. Иной раз и кошки - грызут своих котят.
Я сам - аккурат месяц назад подобрал на даче кошечку. Оказалось, у неё пузо растёт. Наверное, через месяц родит. Ну а хуле - вызвался спасать, ну так спасай :-(
Кот, наверно, у кошки-мамы утащил малыша, пока она охотилась. Спасибо, что не оставил крошечного розовоноса в беде! Пусть он вырастет здоровым, ласковым и радует тебя!
Аффтар! Надеюсь этот поступок тебе зачтётся, не в этой жизни так в следующей точно. Всех тебе кармических благ, респекта и уважухи. Говорят кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.
Сил тебе добрый человек. Сам такого же малюпаху выхаживал, хлопотно это. Зато потом никого лучше тебя для него не будет.
У меня есть ревновать теперь начал. Блин, коту уже 10, его таким же подобрали. Вот сидит хмурится
У меня тоже тогда кот ревновал, приходилось мелкого в коробку прятать. Мало ли, что. Потом уже привык к его наличию и помогал – вылизывал ему причиндалы, чтобы он пописал, воспитывал, терпел всяческие доставания.
Кот, наверное, у кошки-мамы утащил малыша, пока она охотилась. Спасибо, что не оставил крошечного розовоноса в беде! Пусть он вырастет здоровым, ласковым и радует тебя!
Да его притащил, молоденький котик, которому я в свое время помогал. Он и притащил чтобы показать, что вот, я охотник, я же молодец? Ну в что ему сказать, да, ты молодец. Он не виноват.
Аффтар! Надеюсь этот поступок тебе зачтётся, не в этой жизни так в следующей точно. Всех тебе кармических благ, респекта и уважухи. Говорят кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.
У меня тоже тогда кот ревновал, приходилось мелкого в коробку прятать. Мало ли, что. Потом уже привык к его наличию и помогал – вылизывал ему причиндалы, чтобы он пописал, воспитывал, терпел всяческие доставания.
Пока в коробке с тряпкой, с грелкой, к себе в комнату унёс.
Да,иной раз коты - душат чужих котят. Иной раз и кошки - грызут своих котят.
Я сам - аккурат месяц назад подобрал на даче кошечку. Оказалось, у неё пузо растёт. Наверное, через месяц родит. Ну а хуле - вызвался спасать, ну так спасай :-(
Это да. У нас в придворлвом магазине, владелец приютил кошку. Там у нее и жилище, и роддом. Сразу скажу, в подсобном помещении не в торговом зале. Так теперь он за Марусю может и в морду дать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)