Кстати, спрошу на всякий случай. А вдруг кому нужен мелкий? С пушистыми ушами, обычный котёнок. Девчонки остались. Серенького я забираю, на фото выше они там в кучку. Москва, Лефортово. П щите в личку, если что. Котяткам месяц, пока хозяйка еще их с мамкой подержит. Есть время на подумать.
Я прошлой осенью мамашц в дом притащила с месячным котенком. Своих 6 морд было. Вот тут был дурдом, материнский инстинкт, кругом враги. Когда она докормила котенка..все стало мирно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я прошлой осенью мамашц в дом притащила с месячным котенком. Своих 6 морд было. Вот тут был дурдом, материнский инстинкт, кругом враги. Когда она докормила котенка..все стало мирно)
У меня кошка родила, котят раздали. И тут к нам пришел кот, кот это который прям брит, морда разбитая, хвост разломанный в двух местах, но ему уже месяца два было. Так кошка, ещё день по всей квартире искала остальных котят
Кстати, спрошу на всякий случай. А вдруг кому нужен мелкий? С пушистыми ушами, обычный котёнок. Девчонки остались. Серенького я забираю, на фото выше они там в кучку. Москва, Лефортово. П щите в личку, если что. Котяткам месяц, пока хозяйка еще их с мамкой подержит. Есть время на подумать.
Удачи тебе и зверям, от всей души
Когда котов дома становится больше двоих, то уже не важно сколько их, так что оставляй добычу. Я своих на улицу не пущаю, патамушта их там либо воробьи заклюют, либо злодеи спиздют.
Да,иной раз коты - душат чужих котят. Иной раз и кошки - грызут своих котят.
Я сам - аккурат месяц назад подобрал на даче кошечку. Оказалось, у неё пузо растёт. Наверное, через месяц родит. Ну а хуле - вызвался спасать, ну так спасай :-(
Если ты спас чью-то жизнь, то теперь эта жизнь твоя, и отвечаешь тоже ты. Ты теперь во много раз счастливее будешь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)