GTA VI — одна из самых ожидаемых игр 2026 года. На инфографике показано, сколько рабочих часов понадобится жителям стран Европы, чтобы купить стандартную версию игры via
Честно говоря я не буду покупать вообще. Я пятую то уже заставлял себя играть чтобы пройти. Тут даже начинать не буду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ничего что в Европе зарплатой считается сумма ДО вычета налогов, а в той же РФ уже после? Т.е. нельзя в Европе поработать 2-3 часа и пойти с заработанного купить себе GTA6 потому как с заработанной суммы сперва придётся заплатить налоги.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 4 июл 2026 в 14:46
С ничего что в Европе зарплатой считается сумма ДО вычета налогов, а в той же РФ уже после? Т.е. нельзя в Европе поработать 2-3 часа и пойти с заработанного купить себе GTA6 потому как с заработанной суммы сперва придётся заплатить налоги.
В статистике РФ учитывается начисленная заработная плата до вычета НДФЛ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С ничего что в Европе зарплатой считается сумма ДО вычета налогов, а в той же РФ уже после? Т.е. нельзя в Европе поработать 2-3 часа и пойти с заработанного купить себе GTA6 потому как с заработанной суммы сперва придётся заплатить налоги.
Брехня. Во всех вакансиях зарплату пишут ДО вычета налогов. Что бы выглядело больше. А на руки выходит 2\3.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)