У нас поселилась тётя Соня.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patap61 3 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Живёт в кладовке на даче. Нас совсем не боится, привыкла уже. Сегодня подкармливал малинкой. Зовут её Соня-полчок. Жена сняла короткое видео, за качество её ругайте.

Это сообщение отредактировал patap61 - 3 июл 2026 в 23:58
Все комментарии:
Инотиццо 4 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
милаха какая-то прям wub.gif
глазки-бусинки lol.gif
AlexBFP 4 июл 2026 в 00:01
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
5
Хана вашему сараю) Ща родня её набежит и вас отселит вообще)))
kazyava25 4 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trofff 4 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.

Эт вроде не крыса. Хвост пушистый

vichka 4 июл 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Сюсюканье тети бесит

Псевдоподий 4 июл 2026 в 00:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
"Что они делают в моем сарае"?
Kvag91 4 июл 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Соня топ, я крысе так и надо (главный гад в сельском хозяйстве), все кто будут осуждать женщину которая крысу на липучку цепанула, представьте картину где у 20 цепляет с утра мозги выедены.

До сих пор детская травма

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июл 2026 в 00:25
helper03 4 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лучше б ты котофея завёл ... ну в самом-то деле, а!
Жди - расплодится Соня, вот тогда будет уже не до съёмок - ущерб грызуны нанесут намалый.
Kvag91 4 июл 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Trofff @ 4 июл 2026 в 00:07)
Цитата

Эт вроде не крыса. Хвост пушистый

Хуйшистый. Самый что ни на есть чешуйчатый

Razgon 4 июл 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что за животное? Песчанка ?бурундук? Шиншилла?
В интернете пишут Соня-полчек. Спит постоянно.

Атскокотстенки 4 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Razgon @ 04.07.2026 - 00:17)
Что за животное? Песчанка ?бурундук? Шиншилла?

Так и зовут - соня-полчок

Brumbar 4 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
И тут...Встречайте!!!

KabanJ 4 июл 2026 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Ну когда она вас куснёт любя или вы её какашки/выделения съедите, и в итоге заболеете и умрёте от бешенства(да-да, не забудьте видосик снять). Вот тогда я и скажу: Они там охренели вообще?, с дикими животными на ля-ля разводить. Ебанаты бессмертные.

Это сообщение отредактировал KabanJ - 4 июл 2026 в 00:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 694
5 Пользователей: дедкот, patap61, hobotok84, gandreas, Hyperfly
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх