Живёт в кладовке на даче. Нас совсем не боится, привыкла уже. Сегодня подкармливал малинкой. Зовут её Соня-полчок. Жена сняла короткое видео, за качество её ругайте.
Это сообщение отредактировал patap61 - 3 июл 2026 в 23:58
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.
Эт вроде не крыса. Хвост пушистый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соня топ, я крысе так и надо (главный гад в сельском хозяйстве), все кто будут осуждать женщину которая крысу на липучку цепанула, представьте картину где у 20 цепляет с утра мозги выедены.
До сих пор детская травма
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июл 2026 в 00:25
Ну когда она вас куснёт любя или вы её какашки/выделения съедите, и в итоге заболеете и умрёте от бешенства(да-да, не забудьте видосик снять). Вот тогда я и скажу: Они там охренели вообще?, с дикими животными на ля-ля разводить. Ебанаты бессмертные.
Это сообщение отредактировал KabanJ - 4 июл 2026 в 00:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)