Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Размер выплаты начинается от 5 тысяч рублей за 50 лет брака и увеличивается с каждой последующей круглой датой, достигая 9 тысяч рублей за 70 и более лет совместной жизни.
Так, по данным министерства, супруги, прожившие в браке 55 лет, могут получить выплату в 6 тысяч рублей, 60 лет – 7 тысяч рублей, 65 – 8 тысяч рублей, 70 и более – 9 тысяч рублей. Достаточно один раз подать заявление, чтобы продолжить получать выплаты к последующим юбилеям. На сегодняшний день этой мерой поддержки воспользовались 5503 подмосковные семьи, добавили в пресс-службе.
Размер выплаты начинается от 5 тысяч рублей за 50 лет брака и увеличивается с каждой последующей круглой датой, достигая 9 тысяч рублей за 70 и более лет совместной жизни.
Копейки какие то . Могли бы и по 50 000 выплатить за 50 лет. Не думаю , что много пар доживает до такого возраста . Особенно мужей.
Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!.. В ХМАО 50 тысяч выплачивают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы с женой уже двадцать шесть лет в зарегистрированном браке. Пойду, расскажу ей что мы уже нах перешагнули пол пути к подачке от охуевших тварей сидящих на руководящих постах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да даже эти копейки хуй у них получишь Поясняю. Моим родителям ни на 50, ни на 60 лет совместной жизни не дали НИ-ХУ-Я! Надо было подавать куда-там, какие-то прошения. У мамы сказали паспорт "не бьётся по базе, надо его менять" (это ещё на 50 лет), притом что все проверки в банках, у нотариуса, в росреестре он проходит. На 60 лет даже заморачиваться не стали. Пусть себе оставят.
Это сообщение отредактировал угрюмоватый - 2 июл 2026 в 20:32
После выплат ветеранам ВОВ, которые в Казахстане кратно выше, все эти выплаты уходят на зарплаты чиновников, которые их курируют и освещение в СМИ, для имитации бурной деятельности.
Вот честно, ОБЯЗУЮСЬ при личной встрече с Воробьевым упасть ему в ноги на колени, удариться головой о землю, и благодарить его за такое решение.
Мне 60, с женой стаж 40 лет. Это у кого же семейный стаж хотя бы 55 лет? Сколько таких в живых? А сколько в живых, у которых семейный стаж 60-65-70 лет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)