Женщина каждый день бесплатно слушает концерты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 2 июл 2026 в 19:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
19
И всё равно недовольна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
машинер 2 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
До покупки квартиры они в этом парке ни разу не были?

ГойкоМитич 2 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не зная горя, горя, горя
В краю магнолий плещет море
Сидят мальчишки на заборе
И на меня наводят грусть
Танцуют пары, пары, пары
Мотив знакомый, даже старый
И сладкий голос бас-гитары
Тревожит память мою, ну и пусть, ну и пусть, и пусть
frolss 2 июл 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Зато окна на парк!!!

Егорикк 2 июл 2026 в 19:55
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят.
Тишину за городом искать надо, а не в парке посреди города

Tormund18 2 июл 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
И платить ничего не надо.
Вот свезло бабе.

Константинъъ 2 июл 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я бы лично с ума сошёл. (переезжать немедля!
NeGrozi 2 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
За концерты ещё заплатить придётся
YourZver 2 июл 2026 в 19:58
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
Это как придти в церковь с попу сказать. Не Маши кадилом мне мельтешит.
lazyanty 2 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вместо тысячи слов - заменить стеклопакеты на "+1"слойные - и это нормально выручает в центре города на третьем этаже над центральным проспектом с круглосуточно "рычащими пдорами" всех сортов.
sttan 2 июл 2026 в 20:01
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
1
У меня под окнами тоже был один хуй который любил музон врубать погромче, но последнее время что-то не слышно его.

ПНХ 2 июл 2026 в 20:01
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
0
так билеты покупать не надо)
lazyanty 2 июл 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (YourZver @ 2 июл 2026 в 19:58)
Это как придти в церковь с попу сказать. Не Маши кадилом мне мельтешит.

так он и в лоб укуячит с огорчения. А тут непонятно к кому вообще претензия, носится музыка в воздухе.
Anchar79 2 июл 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Когда покупала квартиру радовалась, парк близко, вид из окна, а за это риэлторы взяли не хилую переплату. Хочешь жить в тишине и с хорошим видом вариант один частный дом, вариант два звукоизоляция в квартире за ваши деньги.

lukinda 2 июл 2026 в 20:06
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
3
Окно отрегулировать поплотнее и бризер поставить. ну или квартиру продать на всякий случай. У меня окна на море и чайки орут постоянно, но я же не пилю рилсы.
dhyanesh 2 июл 2026 в 20:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
В таких городках любят радио через проф колонки крутить.Типа культур-мультур.Люди ходят рядом,тусят,пиво пьют.Куда им ещё деваться то?
dist69 2 июл 2026 в 20:07
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Егорикк @ 2 июл 2026 в 19:55)
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят.

Три раза ХА!
Знакомый купил дом в живописном месте на берегу реки, но...
На противоположном берегу реки расположена база отдыха - каждые выходные дискотеки, свадьбы, корпоративы и т.п. до 2-3 ночи, а то и до утра. Слышимость охуенная!
Вот такая тишина за городом.
Tacho 2 июл 2026 в 20:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dist69 @ 2 июл 2026 в 20:07)

Три раза ХА!
Знакомый купил дом в живописном месте на берегу реки, но...
На противоположном берегу реки расположена база отдыха - каждые выходные дискотеки, свадьбы, корпоративы и т.п. до 2-3 ночи, а то и до утра. Слышимость охуенная!
Вот такая тишина за городом.

У меня дача недалеко от парк-отеля, тоже практически всю развлекательную программу слышу, а вечером салют. Благо, не каждые выходные балаганят.
ipankratiev 2 июл 2026 в 20:10
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Ну я ее вообще понимаю, крыша поедет всякую хуйню нон-стоп слушать, еще и громко, а не фоном

Парк на момент переезда вполне мог быть не готов, доделали и музыку подключили

На предыдущей квартире немного похожая ситуация у меня была - тоже с видом на парк небольшой
В котором построили открытый спортивный объект чуть позже, в теплое время года чуть ли не каждые выходные с утра пораньше соревнования для детей и подростков, с музыкой, воплями ведущих и прочими прелестями

AleXei1505 2 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и что такого? Я так жил с родителями, пока не женился и переехал. Рядом с парком, в котором дискотека была (по прямой метров пятьсот), с четверга по воскресенье 19.00-23.00. Ещё и стадион футбольный чуть подальше был, во время матчей слышно было болельщиков и объявления диктора. Потом как-то с год подрабатывал на этой дискотеке (на свете сидел). Привыкаешь, потом не замечаешь даже. У меня друг рядом с трамвайной линией жил, когда трамвай мимо проходил всё тряслось. Нередко в гостях у него бывал, бывало что и ночевать оставался, опять же привыкаешь.
Действительно - неужто автор ролика заранее не в курсе была?

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 2 июл 2026 в 20:11
AndreyKlim 2 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотели с видом на парк вроде

печник99 2 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот зашибись!!! Типичная "мне все должны"! Хочешь тишины- уезжай туда, где нет людей! А то приехала хочуспатьзаткнитесьвсе!
mrsakhnov 2 июл 2026 в 20:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Ну это не самая большая проблема Коммунарки. Главная проблема это то что все смуглолицые сотрудники Фудсити живут в ней. Вот это реально пиздец.
Unkilled 2 июл 2026 в 20:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0

Хошь прикол про "за городом"? Вот дом в деревне. За городом. А где-то в 2х км от нас карьеры. Там частники какие-то территорию взяли в аренду. Поставили беседок, мангалов. И каждую пятницу-субботу-воскресенье там дискотеки. За 2 км отлично слышно. Благо у нас только гостевая и кухня на ту сторону. А вот на террасу выхожу вечером покурить - красота! Справа в деревне кто-то гульбанит, слева кто-то гульбанит и прямо по курсу карьеры - а там дискач! Красота за городом.

Да и вообще в деревне свой колорит. Какой хищник в деревню сунется - лай собак. С рассветом петухи перекличку устраивают. Есть птицы доставучие. У меня одна какая-то орала напротив окна. Подолгу и в одной тональности. Ещё одна была по окну стучала по утрам - чо хотела непонятно. Ну и конечно педобайкеры. Это же не чисто городское явление. В деревне их не меньше.
y4astneg 2 июл 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Барышня, за живую музыку переведите по номеру телефона +7 9.. … .. .. выежыается она

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 182
9 Пользователей: метьюфери, Роща, Aniel, Needm0recash, PioneerVrn, Max68, lukinda, kuman82, VovchikM
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх