Я ваще к калориям отношусь так, как будто их не существует😂
Могу перед сном, часов в 12 ночи сделать себе пару бутиков в духовке. С сыром, майонезом, чесноком и колбасой. Уверен, в них не меньше 1000 килокалорий на оба) а может и больше. Так жииирненько делаю. Это помимо ужина. А могу ещё и пачку семечек 100 грамм сщелкать. А в 100 гр семечек 600 килокалорий
Но, тьфу тьфу, вес пока держится на 104-105кг. Уже год. До этого держался 108. Почти 20 лет. К слову, мне 41 в этом году будет. Как 40 стукнуло, куда то ушло 3-4кг.
Но заметил такую хуйню. Поем сладкого, например пару кусков тортика, с утра взвешиваюсь, сразу плюс пара кило. Хотя съедаю не больше 300-400 грамм) Вот этого парадокса никогда не понимал)
Или взвешиваюсь перед сном, с утра тоже взвешиваюсь, минус 1кг от вечернего веса всегда. Какого хуя? Куда мой организм, без физической нагрузки, дел 1кг. Я же ни писил, ни какал ночью. Только храпел.
Вывод - храп помогает худеть.
А храпят, в основном, жирные. Значит храп - это функция организма, направленная на похудение) Все продумано!
"Не храплю, а слежу за весом!"
Пост чисто раздувательный и, скорее всего, выводы неверные)
Я храплю, так, что жена меня раз пять ночью переворачивает, поэтому и тощий такой, наверное. Но у меня хотя бы кровать есть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сахар задерживает воду, значительно меньше чем соль, но факт, потому и прибавляешь больше чем съел. За ночь за счёт дыхания ты тоже теряешь воду потому и минус кг.
Каким надо быть ебанутым, чтобы это сфоткать (зачем и нахуя фоткать спящего человека?), и каким надо быть ебанутым, чтобы это фото вывалить на ЯП? Зачем и нахуя оно здесь?
Каким надо быть ебанутым, чтобы это сфоткать (зачем и нахуя фоткать спящего человека?), и каким надо быть ебанутым, чтобы это фото вывалить на ЯП? Зачем и нахуя оно здесь?
Вывод. Я не только храплю, но ещё и ебанутый. И моя жена тоже) Ну а кто без пороков?)
Выкинь этот пыльный хлам и купи нормальный диван, а лучше кровать с ортопедическими матрасом и подушкой.
И ортопедический матрас и нормальный диван есть! Прост это выкинуть руки не доходят) стоит в уголке, пить есть не просит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)