Прошла весна, идёт лето, и вновь я вижу один и тот же опостылевшей двор. Так я думал раньше, но теперь радость на душе – как хорошо, что это тот же любимый двор! Вспоминается прошлое жуткое лето, когда к нам рвались трактора из проклятого ЕКС. Мы их не пускали, стояли менты, а они по краям прорывались. Сейчас иду через дворы, которые они успели изуродовать, и жалко тех жителей (кто не в курсе, наберите в Интернете «проблемы в Марфино», там всё подробно, здесь не хочу дублировать). Вспоминаю, как говорил ЕКСникам: «Когда людям делают хорошо, они не протестуют, понимаете, что вы враги». Те понимали и молчали, тупые физиономии (где бы видео с этим опубликовать). Они уничтожали места для парковок, делали узкие дороги, вместо детских площадок – дурные деревяшки (кстати, я работаю в новом ТСЖ, там везде эти дурные деревянные (не путать деревянные изделия с резьбой и так далее, это другая тема), но они были изначально, а тут к нам пришли – кто-то из пропихивают). Но нашему сопротивлению помогла зима, и нехорошие «благоустроители» ушли. Зимой оформили дворовую территорию в собственность, и теперь, надеюсь, никто не нарушит стабильность. Всем рекомендую – боритесь за стабильность! Жизнь идёт, годы проходят, все идут к смерти – нестабильность заложена в природе, помогать ей глупо, а противостоять – достойно ЧЕЛОВЕКА (я не имею в виду прогресс – он надстройка, фундамент должен быть стабилен, и замена фундамента прогрессу тоже мешает). Но это философия, а так лето, хорошо и спокойно, но, когда я слышу звук трактора на улице, хочется бежать, останавливать его и выпроваживать, всеми силами. Однако, выглядываю в окно, а это тарахтит безобидная поливалка, хорошо бы ещё научиться не обращать на неё внимания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)