Нам с братом отец привозил подарки от зайчика или от белочки, он дальнобойщиком был. Самым вкусным был хлеб из его чемоданчика. А однажды привез орехи и сказал, что проследил за белочкой и взял у неё орехи. Боже, какую мы с братом устроили истерику - заставляли его вернуться в лес и положить орехи на место, ведь белочка умрет от голода. Пообещал утром съездить и все вернуть.
Хлеб из охотничьей котомки всегда приносил и доставал дед. Вкуснее не кушал я. От зайчика.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 июл 2026 в 22:57
Нам дед пиздюлей давал, когда дразнили его(когда догонял) А какая у его картошка с грибами была.. Ммм. 2-3 картошины, остальное белый гриб, соль, специи какие были в то время и 0,5 сметаны, а то и больше. И тушилось всё это на недопечке, но мы ели как не в себя
Папа с другом вернулись с охоты поддатенькие. Папа доставая бутерброд говорит дочке - Это тебе гостинец от зайки! Друг лезет в рюкзак и радостно добавляет - А вот и сам зайка!
Папа с другом вернулись с охоты поддатенькие. Папа доставая бутерброд говорит дочке - Это тебе гостинец от зайки! Друг лезет в рюкзак и радостно добавляет - А вот и сам зайка!
А мой батя в 1989-м ушёл. Просто ушёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня память подсовывает только какие эпизоды кусками. Помню мне жираф (зимой) передавал конфету через отца, а я реально прям представлял его и реально верил. Хочу в то время безоговорочной веры и беззаботности....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)