справедливости ради бабу выручать-не особенно спешит)
А ты попробуй поспешать на лошади, коль устал да ещё "от проклятого седла крыша съехала с ебла". Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1 июл 2026 в 18:10
На мосту стоял прохожий, на ебёна мать похожий, Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись! Полюбила парня я, да оказался без хуя, Да нахуя ж мне без хуя, когда с хуем дохуя?!
На мосту стоял прохожий, на ебёна мать похожий, Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись! Полюбила парня я, да оказался без хуя, Да нахуя ж мне без хуя, когда с хуем дохуя?!
"Ребята! Я совет вам дам: Крутите нас без пап и мам, Чтоб не схватить вам по ушам – Они такой не любят срам…"
мне иногда кажется таких людей специально убирают, ибо слушая такое можно сойти с ума окончательно, массово уже в пик с ума все сошли тогда, потом спохватились, тут дали команду его грохнуть) в правительстве канеш но песен нормальных у него вагон канеш, можно послушать иногда
Это сообщение отредактировал земчик - 1 июл 2026 в 18:29
Бля, на самом интересном месте обрубилось видео. Давно это было, был я молод... А вот сейчас переслушал сие и понял, Шнур с "Ленинградом" в чужой огород залезли... Я про мат)
Берегись мудак Кащей, эх получишь ты пизды(Ц) Впервые услышал у друга в плеере году в 1995-м. Так произошло моё знакомство с "Сектор Газом" 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, на самом интересном месте обрубилось видео. Давно это было, был я молод... А вот сейчас переслушал сие и понял, Шнур с "Ленинградом" в чужой огород залезли... Я про мат)
А как же "Красная плесень" и "Хуй забей", начинали так же в конце 80-х, Шнура тогда и помине не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)