12-летний школьник спас двух детей, которых уносило в море

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
На пляже в Дербенте двое детей попали в сильное течение и не могли самостоятельно выбраться на берег. На помощь им бросился 12-летний Платон, который смог удержать малышей на воде до прибытия спасателей.

Родители детей поблагодарили юного героя и его отца за смелость. К счастью, эта история закончилась хорошо.

https://www.gazeta.ru/social/news/2026/06/29/28785769.shtml

12-летний школьник спас двух детей, которых уносило в море

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
RichardStark 1 июл 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 3 года
-4
Ещё не заходя в тему я уже догадывался в каком регионе произошло....
mcccllls 1 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
малышам по сколько лет? РОдители третьего делали в это время?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 1 июл 2026 в 12:50
AeroKot 1 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Молодец парень!

makisima 1 июл 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Да красава. Чего тут.. Я другому удивляюсь. Вот мелкий парень спасает людей, а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это? Неужели ничего не екнет в организме? Ну да, шпал я и ждал, собственно..

Это сообщение отредактировал makisima - 1 июл 2026 в 12:56
VampirBFW 1 июл 2026 в 12:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Платон ваапще мужик. Серьезно. Поступок достойный

VampirBFW 1 июл 2026 в 12:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (makisima @ 01.07.2026 - 12:51)
Да красава. Чего тут.. Я другому удивляюсь. Вот мелкий парень спасает людей, а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это?

А ты если в тему политоту не принесешь, тебя палками бьют?

zollik 1 июл 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:47)
Родителей на стерилизацию отправили?

Ебанат

ValeDer 1 июл 2026 в 12:59
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zollik @ 1 июл 2026 в 12:55)

Ебанат

Как бы тебе объяснить попроще, существо.

Родители, у которых малышей уносит в море, просто не должны иметь права размножаться.

Достаточно простыми словами объяснил?
Nikama 1 июл 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Господи, 12 лет - сам еще ребенок! Как повезло, что с ним ничего не случилось, но возникает вопрос - там кроме этого мальчика больше никого не было, ни одного взрослого?
Цитата
а украинцы хуярят в людские дома, даже не заморачиваясь. И вот как это?

Ты больной на всю голову!?
GreatKukuruz 1 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фига, там течени такие есть? Я был там несколько раз, в окрестностях, но ничего такого не замечал. Платон вообще молодец. Растет достойным человеком. Спасибо родителям

zollik 1 июл 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:59)

Родители, у которых малышей уносит в море, просто не должны иметь права размножаться.

А ты никогда не сьебывался от родаков на речку? Если нет то это твой случай

ValeDer 1 июл 2026 в 13:03
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (zollik @ 1 июл 2026 в 13:00)
Цитата (ValeDer @ 01.07.2026 - 12:59)

А ты никогда не сьебывался от родаков на речку? Если нет то это твой случай

На сегодня лимит общения с недоразвитым быдлом исчерпан.

Я не могу себе позволить тратить больше двух минут в день на общение с подобными Вам.

Счастливо, дальше сам.

Не, слушай, потрачу минуту на дефективного.

Цитата: Инцидент произошел на набережной Дербента. Двое детей, купавшихся в море, попали в сильное течение, их родственники не могли помочь из-за расстояния.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 1 июл 2026 в 13:04
Mari777 1 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ValeDer @ 1 июл 2026 в 12:59)

Ебанат

Пиздец какие мы резкие горячие, тебе 14 что ли ?

А если к примеру детей на море отравили с бабкой /теткой и они не усмотрели ? Или дети сами сбежали на море без просу, кого там стерилизовать ?

Может дибилов которые "рубят с плеча" не вникая и не думая ?

Цитата
Я не могу себе позволить тратить больше двух минут в день на общение с подобными Вам.

Хера у тебя мания величия зашкаливает, а по факту просто сказать нечего логичны на аргумент.
Вот таких недалеких и надо стерилизовать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июл 2026 в 13:06
АРГИЛЛИТ 1 июл 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

Дык они уже размножились, не поздновато для стерилизации?
Nihilcurans 1 июл 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Умный Платон. Держался за двух мелких. У них плотность меньше (жира в тканях больше), они плавучее.
YOrick 1 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Ubix @ 1 июл 2026 в 12:46)
Родители детей поблагодарили юного героя и его отца за смелость.

Как быстро родители заметили, что детей уносит течение?
YOrick 1 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 1 июл 2026 в 13:04)

Ебанат

Пиздец какие мы резкие горячие, тебе 14 что ли ?

А если к примеру детей на море отравили с бабкой /теткой и они не усмотрели ? Или дети сами сбежали на море без просу, кого там стерилизовать ?

Может дибилов которые "рубят с плеча" не вникая и не думая ?

Цитата

Хера у тебя мания величия зашкаливает, а по факту просто сказать нечего логичны на аргумент.
Вот таких недалеких и надо стерилизовать

Мммм. Отправили детей на море с бабкой-тёткой, которая не в состоянии за детьми уследить?
Действительно, зачем сразу родителей долбоёбами называть. Абсолютно нормальная же ситуация. Все долбоёбы так и делают.
Упс, назвал таки.
Trufaldino 1 июл 2026 в 13:52
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
В детстве страх смерти ничтожно мал у большинства. И инстинкт самосохранения ниже приемлемого уровня. Что разумеется ни разу не умоляет поступок пацана.
Я лет в 25 спас тонущую девку в аквапарке. Хотел ещё и спасателей отпиздить, но сил уже не было. Но с той поры понял, для того чтобы вытащить тонущего человека ты должен быть сам отменным пловцом и знать как правильно это делать. Я плавать умею, но уж точно не профессионально, и уж тем более навыков спасения утопоающих у меня не было. Поэтому эта девушка чуть меня самого не утопила. Дело было на атракционе где волны искусственные набегают. Я спокойно дрейфовал на волнах, и увидел как рядом пуча глаза тонет эта пизда (которая как оказалось и плавать то особо не умеет). Я к ней поближе подплыл и только руку протянул - через секунду эта русалка етить её за ногу уже на мне была и всеми силами и кончностями обвивалась вокруг моей головы, плеч и шеи. Чудом сбросил её с себя и потащил за волосы. Уже ближе к бортику мужик один понял, что неладное творится - помог. А спасатели всё это проебланили, и даже атракцион не выключили. Подбежали только тогда когда мы эту мадемуазель пытались на берег вытащить. Клянусь были бы силы я бы их отмудохал. Но наглотался воды, да и пока тащил барышню умотался знатно ибо она ещё и брыкалась. Опять таки волны эти. Поэтому честно признаюсь - увижу что тонет человек не могу со 100% уверенностью сказать, что прыгну спасать сломя голову.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 1 июл 2026 в 13:54
Mari777 1 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 1 июл 2026 в 13:52)
Клянусь были бы силы я бы их отмудохал. Но наглотался воды, да и пока тащил барышню умотался знатно ибо она ещё и брыкалась. Опять таки волны эти. Поэтому честно признаюсь - увижу что тонет человек не могу со 100% уверенностью сказать, что прыгну спасать сломя голову.

Сколько тут историй было, когда спаситель вытаскивал глупых девок, или детей, а самому уже сил выбраться не было.

Самое показательное было , когда детеи тонули в "водовороте" папа с мамой стояли на берегу, мужик прыгнул спас, а самому сил выбраться не хватило.

После чего семья спасенных детей села в машину и уехала, а у дядьки осталось двое детей.

Поэтому надо очень хорошо рассчитывать свои силы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 890
3 Пользователей: volderamo, Yeg10, Trufaldino
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх