Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 1 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
43
Пятерочка в провинциальном поселке. В прошлом году приняли чудноватую женщину на должность кассира, и понеслось. Подхожу на кассу и начинает то не так товары на кассовую ленту выложил, то не так складываешь, надо сразу в пакеты, а ты в тележку, то медленно в тележку складываешь, то картошку в сетках должен в пакеты запаковать, то если пакеты на кассе покупаешь сразу без разбора начинает кидать все в пакеты, может сначала яйца в пакет сунуть а потом сверху сахар, картошку и т.д. и вечно тыкает.

Терпел такое отношение до начала мая, пока не зашел молока купить, ценник на 10 рублей меньше чем на кассе, и эта тетя начинает мне втирать что я молоко не то взял, мол я из-за кассы встать не могу принеси ценник, принес опять не то молоко/не тот объем пакета и т.д. и т.п. начали сверять ценник и оказывается и молоко и объем тот, но ошибочно сунули ценник на молоко меньшей жирности, в общем кассирша поржала, мол ценник не правильный тут твои проблемы что ценник под товаром не читаешь. Звонок на горячую линию, мол че за дурость кассирши по тыканью, мол какое право ей дали мне указывать что и куда распаковывать и от кассы или в тележку или в пакеты, и самой ои покупки раскладывать по пакетам плюс за ценники. В итоге по ценникам отмазались, за остальное кассирше мандюлей вломили и одного администратора на премию нагнули.

через некоторое время опять в этой пятерочке. Кассирша которая не может выйти из-за кассы с подругой по магазину ходят что-то выбирают, подходят к кассе и кассирша свою подружайку без очереди обслуживать начинает (думаю что за двойные стандарты, если косяки с ценниками то и выйти из-за кассы не может и покупатель дурак, а как знакомую без очереди провести и помочь выбрать что-либо посвежее, вкуснее и дешевле так и можно из-за кассы встать и похер на людей). Приглашаю администратора (есть один быдло-администратор в магазине), который только пожал плечами и ушел. Опять звонок на горячую линию, опять лишение премий, раздача манд.лей. Не помогло.

Потом пошло как не прихожу в магазин и в лучшем случае хоть одна позиция в чеке , дороже ценника минимум пару рублей но есть (даже до 150 р с позиции доходили, а если такая позиция не одна?). Эта кассирша визжать все время начинала что пробила правильно, (если весовой товар то там вес больше, то ценники "неправильные"), и все время попадалась адекватная девочка администратор которая решала все вопросы оперативно. (потом руководству этот цирк надоел, и предупредили кассиршу, мол или пробиваешь без кидалова, мол хлеб стоит 50 рублей, то и в чеке 50, а не 60-70 и т.д., не можешь так работать, при моем вде, чтобы звала сотрудника адекватнее себя)

В пятницу был цирк с конем (точнее с быдло администратором). Сделал покупки, сверяю чек и хоба разница с ценниками в 100р. Подхожу к кассиру мол тут с ценником разница, та зовет администратора и начинается, мол ценник с другого товара, на этот товар ценников нет вообще и цена на 100 р больше чем на неправильном ценнике. Спрашиваю, ценник вот, товар вот, вина магазина в том что левый ценник прилепили, что делать будем? Ответ убил; а я тут че, ценник неправильный. Нен нравится не бери
Не вопрос будет обращение в Роспотребнадзор. Стоит это было администратор, и начинает, Да бля, Да ты, да пиши. Девки на кассе отдали разницу, этому быдляку не понравилось, сразу переобулся мол он не матерился и на меня заяву за клевету напишет. В итоге, наученный горьким опытом общения с этой пятерочкой, звонок на горячую линию, плюс отправил фото с ценниками (неправильными), плюс жалоба в Роспотребнадзор. В итоге администратора по работе с жалобами лишили премий, Быдляку который по понятиям а не по законы "решил" проблему че-то там нагнули.
А потом сотрудницы в магазине мне высказывали , мол ты жалобу накатал а мать троих детей премии лишили, на предложение сходить к своему было коллеге сказать спасибо, ответили ну ты же жалобу накатал. Т.е вместо того чтобы решить проблему нормально, обматерили, обхамили а ты с той обтекай, еще никуда не жалуйся, чтобы кого-то там не наказали, а мы и дальше людей обувать будем
Все комментарии:
Lelik72RUS 1 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Она меня обвесила
На триста сорок грамм.
Но улыбнулась весело,
"Неужто жалко вам?"
Глядела так кокетливо
Огромными глазами.
И я сказал приветливо:
- Хуй с вами!
И с разворота ёбнул ей
Ногой в лицо красивое.
Нельзя людей наебывать,
Как Вам не стыдно, милая.
© Некто Х. З.
ВотВоМхуЕнот 1 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 1 год
16
ТС, судя по твоим предыдущим темам, ты и сам писсдец какой конфликтный чел - все вокруг говно, только ты Д'Артаньян в белом.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 июл 2026 в 12:03
Tuzov83 1 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Многодетные они такие. Провинциальные поселки тоже.
Сипатый 1 июл 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
В Городке был эпизод когда кассирша говорила мужикам, а можно вас чуть чуть обсчитать? И соглашались!)
GS70 1 июл 2026 в 12:03
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 15:59)
надо сразу в пакеты, а ты в тележку,

это как?
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.
Pendolfo 1 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..
ipankratiev 1 июл 2026 в 12:09
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Кругом быдло, как непросто тебе жить, ТС
Perestukin49 1 июл 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Pendolfo @ 01.07.2026 - 12:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

Не нравится - увольняйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forester85 1 июл 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ты просто ей понравился, она с тобой заигрывала

azaAZAaza 1 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Если ктото попробует мои товары складывать в пакет, то я оставлю все на ленте и просто уйду.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 1 июл 2026 в 12:14
DarKnight 1 июл 2026 в 12:14
8
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 11:59)
предупредили кассиршу, мол или пробиваешь без кидалова, мол хлеб стоит 50 рублей, то и в чеке 50, а не 60-70 и т.д., не можешь так работать, при моем вде, чтобы звала сотрудника адекватнее себя)

Так она по штрих-кодам сканером пробивает, а не вручную специально дороже делает. Это значит что в системе цена уже изменилась а ценник на витрине не поменяли. А вот кто должен ценники вовремя менять, тот и виноват получается. Может даже администраторша.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 1 июл 2026 в 12:15
Ron3128 1 июл 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
19
Похожая ситуация решилась с самого начала и очень жёстко. Сначала спокойно указали на разницу цены в чеке и на ценнике. Кассиру пофиг, не хотите не берите. Администратор откровенно нахамила. Я просто рассказал им как все это работает по закону и указал что они не знают основ своей работы и предложил решить все спокойно. У них желания не было, а мне предложили делать что хочу. Что и было сделано. Письмо в центральный офис с указанием законодательства которое работники не знают и откровенно нарушают, звонок в техподдержку с объяснением ситуации, указанием что письмо направлено как декларация о намерениях и дальнейшее решение за ними. Решать вопрос на своем уровне или с привлечением других инстанций тем же порядком, то есть через официальное обращение. По итогу весь персонал магазина направлен на переаттестацию, большая часть по ее итогам уволена, остальные раскиданы по другим магазинам. Новый персонал набран переводом из благополучных магазинов и похожих проблем даже не возникало, а отношение персонала с покупателями на данный момент могу описать как позитивное и профессиональное.

Spitak 1 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 июл 2026 в 12:02)
ТС, судя по твоим предыдущим темам, ты и сам писсдец какой конфликтный чел - все вокруг говно, только ты Д'Артаньян в белом.

Поддержу. Сутяжниками раньше таких называли. Вот из прежней его темы: «И тут Остапа как называется понесло, вспоминаю что на заявление о нарушении слесарем 152 ФЗ о персональных данных ответа так и нет, и в начале сентября сосед (корефан этого слесаря) говорил что слесарюга вздохнул свободно т.к. от него отстали. Ну че, получите вторую порцию жалоб в областную прокуратуру.»©
День простого один зря, если ТС на кого то жалобу не напишет. shum_lol.gif
Ниочемушкин 1 июл 2026 в 12:16
Шунтик  •  На сайте 13 лет
7
А мне лень ругаться, даже если 164%, что я прав. Ну, когда откровенную лажу пропихивают, то тут - "держите меня семеро". Тут недавно начали продавать салат Фриллис, в смысле не нарезанный, а листья и что-то подсел я на него. И начал обращать внимание, что она его пробивает, а он не пробивается. Она говорит, что я взял товар без наклейки, бежит за другим пакетом, пикает им, а мне кладёт взятый мною. И только через неделю я понял, что у него есть срок годности, а по его окончании они отрывают наклейку, но товар не убирают с полки. При следующем таком цирке они узнали много новых слов mike.gif
пластырь 1 июл 2026 в 12:16
   •  На сайте 15 лет
7
Я срался с директорами, кассирами и прочими сотрудниками. В пятёрке бывало чуть ли не половину товаров не по ценнику. Начинаешь предъявлять, говоришь ладно, продайте по ценнику, они говорят - нет, у нас компьютер не позволяет так сделать, мы это просто не продадим. А нахрена я по магазину ходил и выбирал товары которые не продадут.
А самое смешное что в это время у них в динамики говорят, что товары продаются по ценникам, на кассе эти вопросы решаются. А директор стоит и ржёт, говорит звони в офисы, горячие линии, мне похуй на всё это..

Это сообщение отредактировал пластырь - 1 июл 2026 в 12:19
WhiskIn 1 июл 2026 в 12:16
4
...
DarKnight 1 июл 2026 в 12:16
0
Цитата (azaAZAaza @ 1 июл 2026 в 12:14)
Если ктото попробует мои товары складывать в пакет, то я оставлю все на ленте и просто уйду.

Даже если оплатили?)
Mari777 1 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Tuzov83 @ 1 июл 2026 в 12:02)
Многодетные они такие. Провинциальные поселки тоже.

Еще есть новый тренд, всякие там парикмахерши/маникюрши/детские массажисты начинают жаловатья что жизнь тяжеля, ребенок нездоровый /муж бросил/пьет и поэтому и нее ценник такой.

Честно есть те кто прямо откровенно свои проблемы трудного жития как флаг перед собой несут, все им должны.

Как и тетки кассирши которые не совсем понимают зачем они там находятся и не совсем тем заниаются чем должны.

Продукты ей не так положил, или карту не той стороной...

Варианта два, пишешь отзыв, второй вариант просто снимаешь на видое ее заебы, и выкладываешь видео, на него служба качества отреагирует обязательно, нагнут тетю,
Честно приходя в магазин мне пох на ее чужие проблемы, у людей своих хватает ее же не грузят чужими.

А так конечно, слава богу в городах уже давно автоматические кассы и люди избавлены от общения с подобными ебанашками, и ценник видишь и как скидка прошла, и бонусы списываются всегда, а то у этих кассирш через раз списываются

А то помню покупал кучу продуктов, и хотел списать бонусы, и кассирша выебнулась "у вас алкоголь" по нему не списываются,

Ну епт, тогда алкашку убирай из чека, пробивай продукты списываем бонусом, а алкашку отдельным чеком. Пиздец у нее ебальник был))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июл 2026 в 12:48
XanderBass 1 июл 2026 в 12:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 12:59)
мол ты жалобу накатал а мать троих детей премии лишили

В ответ совершенно спокойно говоришь, что ещё хоть одно подобное высказывание, и ты пишешь жалобу руководству компании на некорректное поведение сотрудников. Даёшь им понять, что за каждый косяк, даже за каждое лишнее слово в твой адрес будет отправляться жалоба руководству и при необходимости в Роспотребнадзор. Ну и само собой не забывай выполнять эту угрозу периодически. Наглое быдло подлежит дрессировке. У нас в одной "Пятёрочке" тоже быдло-администратор работала. Поток жалоб от меня - и быстро куда-то перевели или, может быть, даже уволили.

Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 13:05)
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.

Ну вот у меня тоже обычно без скандала. У нас в местных магазинах сотрудники более-менее адекватные. Но если честно заебало уже. Я думаю, надо публично и массово во всех соцсетях ставить вопрос Роспотребнадзору, когда уже эти проблемы будут решаться. Точечные жалобы тут мало помогут. Сети X5 и "Магнит" работают по принципу "прокатило - не прокатило". Тут проблему нужно системно решать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1 июл 2026 в 12:20
6220292 1 июл 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 11:59)
Пятерочка в провинциальном поселке

В провинциальном поселке все друг друга знают. Что то ты недоговариваешь, наверняка где то накосорезил.
PorcelainMug 1 июл 2026 в 12:18
1
КСО рулит gigi.gif
shaman12 1 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 13:05)

Тут просто сошлись наебательство и синдром вахтера в парочке быдланов, для которых покупатель лох априори. Поделом!
И ни хуя не жалко, что эта пизда мамаша выводка, таких же уебанов воспитывает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 826
36 Пользователей: Warhammers2, Sergei07, Zurvanit, Dargo, MoreMore, MisterBig, Fishi, natasha10v, blackbot, гагака, InTraNce, stolicca, Sharon2008, Magadanec79, Allexxei, smilerxxl, Центровой, Simr, Челен, xyxy, DrRey, PUMBA68, MATPOCKNH, Шаманыч, SlavaKrueger, Ivdel1, Skylark21, REscor, Дэн660, mwd, zyaboy, whitestream, 0001, RA29112, BirManat, Ниочемушкин
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх