летом , после школы приезжал в деревню к бабушке и дедушке - и каждое лето меня ждал новый бычок Апрелька )) я его пас , чесал , мы дурачились - были друзьями , а в конце августа я уезжал в город , и когда приезжал обратно , следующим летом - опять новый бычок Апрелька . -Бабуля , а где мой Апрелька ?? - Внучек , а он зимой убежал , перебрался через изгородь и в лес убежал жить((( я очень переживал .. а потом , повзрослев я понял откуда бралось мясо в посылках которые приходил с наступлением зимы- морозов, из деревни
Блэт, вспомнил, у меня детская травма. Батя в 90-х держал кроликов и я за одним ухаживал, на мордочке у него пятнышко было характерное, так я его и звал Пятнышко. Короче, я с ним гулял, кормил клевером, вымахал он огромным кролём. И вот в одно застолье на столе главное блюдо, и кто-то не очень умный объявил мне что твой Пятнышко и с тех пор крольчатину не ем. Грусть(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)