Маргарет Хэм родилась в 27 июня 1926 года — ровно 100 лет назад: за свою жизнь она прошла Вторую мировую войну, отслужила в военно-воздушном корпусе и даже пережила собственного ребенка
Жить в свое удовольствие она решила после смерти 52-летней дочери, которая всю жизнь придерживалась ЗОЖ
Так ясно же. она каждый свой день проживает как последний и потому от жизни пытается получить максимально положительных эмоций. Здоровья тебе бабушка. Кстати чуть моложе моей бабушки. она с 1924 была
Мне не нравится курить, 30 лет курил, надоело, мармелад не люблю. Щас пойду от шашлыков удовольствие получать. Дедушка мой прожил до 84х, курил Беломор, выпивал немного. До конца никому не доставлял хлопот, сам своим пешком дошёл. Вот по нему скучаю, умер, когда я в армии был, снится часто
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, а худая она просто потому что? По ней видать, что питается более-менее правильно. Мармелад в разумных количествах, крепкий чай для каждого свой, курение вредно, но если повезло в "генетическую лотерею", можно и побаловать себя.
Касаемо дочери и ее образа жизни, вопросительно. Ведь ЗОЖ многие понимаю превратно. Кто то, вон, марафоны бегает, что к ЗОЖ отношения не имеет, другие питание ограничивают, чудя с диетами, убивая организм, третьи в зале пашут, мышцы, все дела... С другой стороны, если не повезло с генетикой - тут ничего не попишешь, но и снижать вредными привычками свою и без того короткую жизнь, глупо, что ли.
По существу весь секрет долголетия - везение в "генетической лотерее", что влечет за собой отличное здоровье и никакой "хроники", отсутствие лишнего веса, минимум стрессов и вредных привычек. А еще просто везение.
Ну если сухонькая всю жизнь была то почему нет. Сердце, сосуды считай без нагрузки всё время. Что касаемо сигарет то как фишка ляжет, можно всю жизнь прокурить и ничего, а можно болячек нахапать, особенно в купе с лишним весом.. Одышка, сердце и пошло поехало.
сорян, минусите меня полностью подумал немка, а это англичанка. Тогда здоровья бабусе
Так а в чём ты неправ? Англичане - это и есть родоначальники фашизма. Скольким нациям они подосрали своими бандитскими действиями. И сейчас продолжают гадить. Фашисты и есть.
сорян, минусите меня полностью подумал немка, а это англичанка. Тогда здоровья бабусе
фашизм впервые начали обосновывать в Англии, а уж как они ирландцев и колониальные народы тиранили то они ничуть не меньше фашисты чем гитлеровцы. бабуля застала те времена. так что в её биографии возможно найдутся тёмные пятна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)