Восхищаюсь такими отцами. С нормальными нервами и родительской любовью. Сам бы так не смог, наверно. Как минимум наорал бы. Написано, что дети сняли машину с ручника, если я правильно понял.
Это сообщение отредактировал Koksinel - 27 июн 2026 в 14:52
Восхищаюсь такими отцами. С нормальными нервами и родительской любовью. Сам бы так не смог, наверно. Как минимум наорал бы.
Очень богатыми отцами... Ничего он не оставлял на склоне без. Пацан сел на папино место и схватился за самое выдающееся, что было рядом. Снял с парковки - молодец, что успел выскочить.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 27 июн 2026 в 14:52
А какой смысл был бы злиться на детей? Сам машину оставил открытую с детьми на уклоне... Да и тревога за детей у нормального родителя преобладает над материальным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Условно, тут две точки ущерба. Первая точка пройдена, машина в овраге, момент уже наступил безвозвратно. Вторая точка ущерба - сорваться и отругать/выпороть/наказать еще не наступила и ее можно предотвратить. Самообладание и разум отца победили. Ну и любовь.
*ля, мы ж на япе... Там выше про детдом написали, плюсую 😁
Хоть и не мои малые, но я за них больше переживал, чем за машину. Про отца и говорить нечего. Как понял, что могло произойти, сразу о машине забыл.
ну да ну да.... когда страховка есть 🤣🤣 А по факту - да пофик на железку, малые целы и это самое главное! Злиться в этой ситуации на малых - как минимум глупо
Ну если дети сразу всё осознали, вполне себе хорошая реакция. Я при косяках детей тоже пытаюсь свести всё к доброму, вечному, а потом вижу, как им на всё происходящее похер - начинаю срываться и бомбить☺️ Пусть будет в мире больше добра
Пишут , что шестилетние близнецы сняли с ручного тормоза. Ну а что ты шестилетнему скажешь, особенно когда они сами в шоке и ревут. Как бы логичная реакция наоборот успокоить. Да и батя сам обосрался за их жизнь и радуется что все обошлось. А было бы им лет 14 , леща бы отхватили
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 27 июн 2026 в 15:15
Да ну вот ещё переживать за железо... Дочка, когда на машине перевернулась, зимой дело было, звонит и пытается говорить спокойным голосом, типа почти доехали... Я отвечаю: "Давай, рассказывай, что случилось?" И тут её прорвало... Перевернулись, крыша, стёкла. Я спрашиваю: "Все живы, здоровы, есть травмы?". - Нет. Даже царапин нет. - Да ну и херли плачешь? Отремонтируем. Делов то... Машину я ей купил, она очень боялась, что я ругаться буду. С чего вдруг? Я на неё ни разу в жизни не ругался.
Выбрал любовь а не гнев, потому что сам мудак. На ручник надо ставить машину и ключи вытаскивать. А на себя гневаться не будешь вот он и распростёр свои коряги. Ладно хоть дети живые остались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)