Русские люди 5 суток подряд писали историю сверхвыносливости 💪 Никто в мире ещё не делал того, что сделали они.
Мы засыпали, просыпались, занимались своими делами, а они всё бежали и бежали.
Гордимся этими людьми, их невероятной силой и волей к победе:
🌟 Дмитрий Климов – мировой рекордсмен Backyard Ultra: 123 круга и 824,8 км
🌟 Вера Чекалина – мировой рекорд в женском бэкъярде: 96 кругов и 643,2 км
🌟 Михаил Чернов – мировой рекорд среди юношей: 13 кругов и 87,2 км
🌟 7 человек побили рекорд России: Дмитрий Климов, Дмитрий Шеремет, Иван Заборский, Алексей Мамарин, Алексей Белоусов, Никита Торопов, Вадим Шарков
🌟 3 человека вышли за пределы мирового рекорда, действующего ещё неделю назад: Дмитрий Климов, Дмитрий Шеремет, Иван Заборский
Бэкярд - один из сверхмарафонов, основанных Гэри Кантреллом. Участники должны последовательно пробегать дистанцию 6706 метров менее чем за час. По завершении очередного круга время, оставшееся до конца часа, можно использовать по своему усмотрению, в том числе на принятие пищи, отправление естественных надобностей и/или отдых. Другого времени для этих целей не предусмотрено. Выигрывает участник, пробежавший наибольшее число полных кругов. На 2025 год рекордные достижения составляют 119 кругов для мужчин и 87 — для женщин.
А лошадь я думаю подохнет на половине от чемпиона Хотя нет, раньше наверное А об этом спорте я первый раз узнал вот сейчас
Это сообщение отредактировал нуичто - 27 июн 2026 в 20:52
Я поражаюсь силе воли сверхмарафонцев. Про это написано много книг, что там творится в голове во время этого преодоления. Это такая Воля, что я хз с чем сравнить
Ебануться... Пять суток не спать, да еще и бежать.. По молодости трое суток без сна и я был в состоянии зомби - но я при этом еще и не бегал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видео бы глянуть У нас как то проходили суточные марафоны по лыжным гонкам, самоорганизованные. Так там за сутки люди выматывались в тряпки
Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 27 июн 2026 в 21:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)