Конечно, водитель легковушки виноват, что не уступил встречному при повороте налево, но если бы мот ехал с адекватной скоростью, не проёбывал физику, а именно тему "Инерция", было бы время затормозить и объехать автомобиль нарушителя сзади по второму ряду.
Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 26 июн 2026 в 07:59
Конечно, водитель легковушки виноват, что не уступил встречному при повороте налево, но если бы мот ехал с адекватной скоростью, не проёбывал физику, а именно тему "Инерция", было бы время затормозить и объехать автомобиль нарушителя сзади по второму ряду.
Если бы мот ехал с адекватной скоростью, никому не пришлось бы никого объезжать, либо гранта успела бы повернуть, либо пропустить его - так как хотя бы смогла увидеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там место такое: с обеих сторон (направлений движения) подъем, в месте где Веста поворачивает, как раз почти самая высокая точка. А так да, скорость, как всегда.
ЗЫ Кто кинул шпалу - сам в ближайшем будущем фарш, я на этот пост заклятие наложил цыганское (наверное), но сильное.
Это сообщение отредактировал ParazitN - 26 июн 2026 в 08:37
Если бы мот ехал с адекватной скоростью, никому не пришлось бы никого объезжать, либо гранта успела бы повернуть, либо пропустить его - так как хотя бы смогла увидеть.
Это Веста. На момент начала поворота даж на хуевом видео видно встречный мотоцикл. Водила Весты не глядя сходу пошел в поворот, потому и результат плачевный.
Странные у вас соображения. Байкер всегда виноват. Автомобиль нарушил, тут даже не обсуждается. За матаком машина на такой же скорости ехала, посмотрите конец видео. Кто тут спец-ниебаться по видео скорость определять? Матак ехал прямолинейно, фара включена, неувидеть было нельзя!!!! Машина проскочить решила, а еще , специально перед матаком поворачивают, типа у меня техника больше - тормози! Твари. А машины даже поворотник не был включен!!! Вот у него, неубедившегося, что по встречке нет участников движения, сплошные нарушения. А вы его оправдываете. Потом орёте, что у нас в суде нет правды. На себя смотрите сначала
Судя по видео не летел он нихуя. Просто водятел слепошарый. Эй, шпалоукладчик, ты видео смотрел жопой? У мотоцикла скорость не более 60.
Судя по видео не летел он нихуя. Просто водятел слепошарый. Эй, шпалоукладчик, ты видео смотрел жопой? У мотоцикла скорость не более 60.
Ну да бля. 19 летний молодой человек на мотоцикле ехал не больше 60 км/ч… там скорость до торможения за сотку Тормозил бы он с 60 - успел бы погасить скорость, а не смять весту в банан
А не охренели ли вы ладавода защищать? Без поворотников, не тормозя заходить в поворот, нагло игнорирую мотоцикл, который он отлично видел. Охуевшее быдло на Весте. Скорость мота примерно такая же, как и у белого авто, которое ехало сзади. Но перед машиной веста зассала бы такое исполнять, а перед мотом можно.
По мне мотоциклом надо заводить после 30 когда есть понимание и опыт как устроено движение. 19 летний за рулем на дорогах общего пользования без опыта это почти всегда труп или инвалид. Гармоны кипят в голове пустота, гашетка в пол а там что будет. Поворачивающий видимо видел белую машину и ориентировался на нее. Уже во время поворота из за белой машины появился мот который со значительной скоростью его опережал. По итогу у вестовода всего лишь временные неприятности дальше будет жить, у мотоциклиста больше ничего не будет. Пускай даже по закону он и прав. По факту тут явное превышение скорости со стороны мотоциклиста, У вестовода даже и душевных страданий не будет. Не выпялился бы об него выпялился бы в другом месте.
Это сообщение отредактировал Ciabul - 26 июн 2026 в 08:28
Если это один из тех, кто с ночи до утра носился по Университетской, то скучать не буду. Не обязан. Те мотопидары мешают спать всему району. Я о тех, кто либо специально выхлоп курочат, чтобы парней своих лучше искать, либо, зная, что выхлоп штатный, но, сука, громкий, ебашат кикдаун в 2 ночи, в 4, в 5:40. Ну, автопидаров тоже хватает, конечно. Суть одна, транспорт только разный. И да, я прям радуюсь, когда едет байк спокойно, его почти не слышно, вот таким моё глубокое почтение.
Какие все добрые стали. Не далее как вчера поворачиваю налево, посмотрел сзади, спереди, на переход. Что-то не так. Снова смотрю назад, и тут по встречке пролетает "пуля". Я даже не успел рассмотреть один он или двое! Вслед посмотрел, а его уже не видно вообще!!! И кто был бы виноват?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)