Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Цитата (akrapovik @ 25 июн 2026 в 11:25)
Бицуха накачана, на качка на массе не похож по пузу, скорее всего отредактировали
Поверь мне, человеку примерно такой же комплекции, что спорт, умеренный алкоголизм и любовь к хорошей и вкусной еде друг другу совсем не мешают. Даже увлечение бегом последние 10 лет вполне себе нормально уживается с пузом. Но линии Макдональдса я во избежание психотравм Потомушты, Даодао и прочих дам выкладывать точно не буду)))
Адонис — сын Кинира от его собственной дочери Смирны. Убит в юности на охоте вепрем, который ударил его клыком в бедро. По одной версии, в вепря превратился Арес, любовник Афродиты; по другой, Адонису отомстила отвергнутая им Персефона; или это произошло вследствие гнева Артемиды. Афродита передала младенца Адониса на воспитание Персефоне, которая не пожелала потом с ним расстаться. Афродита и Персефона судились из-за Адониса, и Каллиопа рассудила, что они должны владеть им по половине года.
Поверь мне, человеку примерно такой же комплекции, что спорт, умеренный алкоголизм и любовь к хорошей и вкусной еде друг другу совсем не мешают. Даже увлечение бегом последние 10 лет вполне себе нормально уживается с пузом. Но линии Макдональдса я во избежание психотравм Потомушты, Даодао и прочих дам выкладывать точно не буду)))
Соглашусь. Утром скидываешь вес, потом диетическая свининка жареная с картошкой ( разумеется жареной)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)