Сегодня держал путь - РБ - Смоленск - МКАД - Ленинградка(Шереметьево) . Пост для информации. . По М-1 . Лукойл - закрыт. Тебойл - закрыт Татнефть - закрыт. . Работают - Роснефть и Газпромнефть, но.. Через одну . На М-1 очереди маленькие. . Всё неочень хорошо, но доехать можно. . МКАД, Ленинградка - очереди - можно поспать и чаю попить. . Доклад закончил)) . Пысы - в РБ ютуб работает, как и вацап, и телега, и прочие "вражеские" ресурсы))) И вааще)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
спб. большая часть заправок татнефти закрыты. на единественных только 100-ый остатки. сургутнефтегаз только 92 20л одним чеком. газпром лукойл табоил- не более 30 л
Еду в Вязьму, по пути на р132 1я попавшаяся АЗС - роснефть 95й 78 руб заправился 60 литров (бак 85), очередь 2 авто.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25 июн 2026 в 01:51
Паника, паника! Только два часа назад на Роснефти залил в СПб 97 литров по 65 рублей. Ужас какой! Не дали 98 литров залить! Единственный, кто мне ограничил лимит - это коммерц Петроил, по 50 литров в бак, по карте организации.
Едрить паникёры... Вас бы законно приравнять к предателям - вот было бы дело!
Ну а тебе ТС, зубная паста, не рекомендую в РБ оставаться. Потому что там такие не нужны люди... Таких там не любят... Вали в центр демократии. Додумывать тебе же не нужно, куда?
Это сообщение отредактировал eejika - 25 июн 2026 в 02:14
Паника, паника! Только два часа назад на Роснефти залил в СПб 97 литров по 65 рублей! Ужас какой! Не дали 98 литров залить! Единственный, кто мне ограничил лимит - это коммерц Петроил, по 50 литров в бак, по карте организации.
Так кто темы продвигает с этой паникой гляньте, сплош 404.
А так за Уралом вообще дефицита нет. В Москве и Московской области дефицит из-за паникеров любелей канистр и пластиковых емкостей по 1000 литров, в них тоже запрявляют, сам видел.
Как тут кризис с гречкой не вспомнить , с сахаром или яйцами
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25 июн 2026 в 02:11
Я конечно не турбопатриот,но Блендамед,харе панику наводить,пока бензин есть и купить можно свободно.
Да нахуй мне панику наводить? Мне ваще похуй, не будет бенза, на общественном поеду. . Просто для инфы написал, может кто очкует ехать из-за паники. Есть бенз, не везде но есть, в Москве очереди, и? Я что-то не так написал? .
Паника, паника! Только два часа назад на Роснефти залил в СПб 97 литров по 65 рублей. Ужас какой! Не дали 98 литров залить! Единственный, кто мне ограничил лимит - это коммерц Петроил, по 50 литров в бак, по карте организации.
Едрить паникёры... Вас бы законно приравнять к предателям - вот было бы дело!
Ну а тебе ТС, зубная паста, не рекомендую в РБ оставаться. Потому что там такие не нужны люди... Таких там не любят... Вали в центр демократии. Додумывать тебе же не нужно, куда?
Вот скажи, ты дурак или куда? Причём тут паника, и спасибо что в хохлы записал... . Я написал, то что видел.
Тебойл это вообще кто? Перепродажники? Онт не производят, поэтому сдохли
Ну они всегда "впереди планеты' были, ценник задирали, но после их 120р за литр - получили по пошке,, обиделись и закрылись)))
Я конечно не турбопатриот,но Блендамед,харе панику наводить,пока бензин есть и купить можно свободно.
Да нахуй мне панику наводить? Мне ваще похуй, не будет бенза, на общественном поеду. . Просто для инфы написал, может кто очкует ехать из-за паники. Есть бенз, не везде но есть, в Москве очереди, и? Я что-то не так написал? .
Вот и я думаю,нахуя тебе панику наводить тому кто итак очкует.
Вот и я думаю,нахуя тебе панику наводить тому кто итак очкует.
Блять... Информация... Я с РБ выезжал, заправил 20л. в канистру, малоли, по новостям. Но, не пригодилось, после границы - всё свободно и очередей нет. Чем ближе к Москве - очереди длиннее. .
Паника, паника! Только два часа назад на Роснефти залил в СПб 97 литров по 65 рублей! Ужас какой! Не дали 98 литров залить! Единственный, кто мне ограничил лимит - это коммерц Петроил, по 50 литров в бак, по карте организации.
А так за Уралом вообще дефицита нет. В Москве и Московской области дефицит из-за паникеров любелей канистр и пластиковых емкостей по 1000 литров, в них тоже запрявляют, сам видел.
Я из Башкирии, откуда конкретно тебе, бот, знать не нужно. Проблемы с бензином есть, очереди есть, часть заправок вышла из чата. В аду гореть будете, полиботы одного аккаунта.
Да нихуя ты не видел...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)