Операторы связи отправляют своим абонентам СМС-сообщения с предупреждениями о временных ограничениях и ссылками на список сервисов, которые будут работать в обычном режиме.
И бензин тоже ограничивают "для безопасности" дорожного движения. Ведь для безопасности же, да?
И Московскому НПЗ это помогло! Который "для безопасности" остановился до 2027 года. Сразу безопаснее станет на дорогах столицы!
Это сообщение отредактировал Hugges - 25 июн 2026 в 10:01
Трон шатается и народ не то опять. Там наверху боятся чтобы податное население чоньть не замыслило, типа октября 1917 года.
Это сообщение отредактировал beback - 25 июн 2026 в 10:01
Когда гаснет сеть, человек внезапно остается один на один с реальностью и собственными мыслями и начнет задавать неудобные вопросы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Операторы связи отправляют своим абонентам СМС-сообщения с предупреждениями о временных ограничениях и ссылками на список сервисов, которые будут работать в обычном режиме.
Абоненты в некоторых регионах в стране за пределами МКАДа так живут уже достаточно долго
В данный момент, чтобы бучу не поднимали и не делились информацией по поводу отсутствия бензина. Завтра повод будет другой)
Речь про мобильный интернет. Вполне себе можно дойти до ви фи и поделиться инфой через него. Просто надобно и мегаполис приучать к отсутствию инета. Пока мобильного, но это только пока.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ведь отключение мобильного интернета наглядно показали, что это эффективная мера борьбы с дронами! Ни один дрон не попал куда целился!
В целом я бы пережил эти отключения спокойно, если бы у нас всё продумано было. Но некому думать, или нечем... Простой пример. Приехал к Арбитражному суду, заседание через 20 минут, припарковался, а оплатить парковку не могу! Нет интернета! Пробежался туда-сюда, паркомата нет! Время поджимает. Ладно, может в суде есть вай-фай, или заработает. Вай-фай есть в суде, даже подключился, но без выхода в интернет! А вскоре и он отвалился. Более того, в здании суда вообще нет никакой связи! Даже просто мобильной! И вот как я должен оплатить парковку?! Штраф в 3000 естественно прилетел на Госуслуги. Я написал письмо в Комитет по транспорту, завтра пойду на разбор полётов. Но, блядь! Если отрубаете интернет мобильный, озаботьтесь чтобы люди не мучались! Отмените плату за парковку на время отключения! В понедельник точно такая же ситуация, на Фонтанке. Интернета нет, паркомата нет. Как платить? Ну тут хоть в ресторане Вай-Фай был п оплатил. А если я просто приехал погулять, а не в кабак?
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 25 июн 2026 в 10:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)