Cамолёт Cessna 208B Grand Caravan EX (б/н N94AW) авиакомпании Wright Air Service совершил вынужденную посадку в районе горного хребта Брукс-Рейндж после потери мощности двигателя.
Инцидент произошёл в понедельник 22 июня на рейсе между населёнными пунктами Колдфут и Анактувук-Пасс. Один из пассажиров заснял момент аварийной посадки на видео.
По данным Национального совета по безопасности на транспорте США (NTSB), пилоту удалось благополучно посадить самолёт в труднодоступной местности. Никто из находившихся на борту не пострадал. Самолёт получил существенные повреждения: сломана передняя стойка шасси, оторван винт, левое крыло получило повреждение.
Чувак в кепке довольный такой, как на атракционе прокатился
Второй день рождения. Меня больше удивило, что они все начали куда то расползаться будто они знают куда идти, хотя вынужденная посадка произошла в труднодоступной местности.
- Зачем же вы их съели? - Да поймите! Я должен был есть! Другой еды я в горах не нашел! - Но ведь прошло всего ДВА ЧАСА!!! Это сообщение отредактировал Waterwall - 25 июн 2026 в 08:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)