"У меня все больше страха. Самолеты Tornado летают над Гамбургом с ужасным шумом... У меня на кухне посуда трясется... А самый популярный политик Германии, министр обороны Борис Писториус, стоит с украинскими производителями оружия и празднует основание совместных компаний. Я не знаю, на правильном ли мы пути", - сказал Болен. По его словам, "раньше всегда говорили о мире, а теперь только о войне".
Продюсер и композитор популярной в 1980-х группы Modern Talking упомянул свои беседы по телефону с канцлером Фридрихом Мерцем: "Я заметил, что он твердо верит, что Украина может победить. Но не делает выводов, а что произойдет тогда дальше? Они что, думают, что Россия и Путин на это согласятся? Нет. У них арсенал из сотен атомных бомб, каждая из которых может почти уничтожить Германию"
По мнению Болена, власти РФ не согласятся с поражением и применят ядерное оружие. "Это было бы худшим сценарием. Если Украина победит, это вероятно приведет к мировой войне", - полагает он.
При этом Болен уверен, что самой Германии не стоит опасаться российского нападения: "У России так много земли. Они не знают, что с ней делать. А люди думают, они придут сюда… А здесь в Германии нет ничего, никаких природных ресурсов. Что они хотят делать с Германией? Это же бессмысленно". via
В принципе у немцев раньше не плохо получалось воевать и завоёвывать ,но правда до границ с Россией,а потом всё шло по пизде. Нас очень тяжело сбить с намеченного пути и плана,мы сами не знаем куда идём и что делаем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Навряд ли. В 1941 все немцы были в эйфории. Европа под их властью, Англия заперта на острове. Дело за малым - сморщить СССР. Это казалось легкой прогулкой.
Так, с Дитером всё понятно. Остаётся только узнать, за что уБилли Джоэла у Лозы, других экспертов то не осталось больше.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 24 июн 2026 в 20:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)