Хихи-хаха блять! У нас сегодня такая "авто..." сама убилась и четверо в салоне поломаные!
Женщина погибла, еще пять человек оказались в больнице после жуткого ДТП на Алтае
По предварительным данным, авария произошла в 23:36. За рулем автомобиля Nissan Bluebird находилась 34-летняя женщина, которая двигалась со стороны села Ащегуль в направлении села Полуямки.
В какой-то момент водитель потеряла контроль над управлением. Автомобиль съехал с дороги в кювет и опрокинулся. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.
Снимает на Геру доказуху, что передал управление тс лицу без водительского. Она не глупенькая, а тупая и Гера скоро об этом узнает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гере еще штраф прилетит за передачу управления авто лицу без ВУ. Сами на себя доказуху сняли.
Это не доказуха, а хлопок из жопы. Если дпс сами не поймали или ( и то, если суд согласится принять) если есть видео как она ехала, влетела и вылазила из двери, то тхьу на её ролик. Ты уебешься в кювет, а я ролик сниму, что за рулем я был -это доказуха что ты мне управление передал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)