ТС напиши заявление на переход к другому оператору, а когда они будут просить не уходить, то диктуй свои условия. Только 45см не перегни)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выбираешь любого оператора и пишешь заявление на переход, с сохранением номера, как только заявление прибудет, тебе мегафон сам наберет и предложит скидку, у меня так тариф подешевел с 750 руб. до 115 руб. в месяц!
Очень легко, я так с 590 до 260 снизил цену. Просто начал оформление к другому опеатору, мегафон сразу обосрался и предложил другой тариф, причем инет полностью безлимитный стал, а не 10гигов как было раньше.
Я подал заявление в Йоту на подключение со своим номером. Мегафно мне позвонило через пару дней и предложило просто сказочный тариф, дешевле, чем было до их смс о повышении. Когда звонили я прямо сказал, мне и так было дорого, а теперь совсем не интересно. Одно но есть, тогда в йоте была акция очень выгодная, сейчас - хз... но схема рабочая, т.к. ее провернули все члены моей семьи
ТС напиши заявление на переход к другому оператору, а когда они будут просить не уходить, то диктуй свои условия. Только 45см не перегни)
раньше так прокатывало.теперь им пох на это.хочешь уходи.держать не будут. мне тоже только что пришла смс ,тоже суки повышают. но у меня полный безлимит Было 507р.Станет 585
Мне на сотку подняли со следующего месяца, просто так, без объяснения причин и возможности отказаться. Смех в том, что у них на сайте есть более выгодные тарифы, но только для новых клиентов.
При известном терпении можно и до человека дозвониться, у меня это заняло в общей сложности 3 часа в течение двух дней. Бот не на просьбы не на угрозы не реагирует.. раньше хоть матерный ругань помогала. Предложили тариф поинтересней, в два раза дешевле и чуть побольше минут и гигабайт. А ещё оказывается пенсионерам положено 20% скидка, с с пенсионным в ближайший офис зайти надо.
Тоже на 40 р подняли Час ищу к какому оператору перейти
К т2 иди. Буквально на днях так же сделал, теперь у меня вместо 980 р/мес - 270 с лучшими условиями. Сами из Мегафона позвонили и предложили. На следующее утро после заявления о переходе. Ну, я и передумал))) Осталось такое же провернуть с еще 3мя номерами - детей и модема.
Это сообщение отредактировал tegica - 24 июн 2026 в 12:38
Вчера чуть не взоржал. Переписывался с ботом. Просил человека. В сердцах, пишу, что, мне к другому оператору уходить ? Пишет - сча будет человек. Толку, конечно ноль. Что с ботом, что с человеком. Не решились мои проблемы.
и стоило из-за 40 рублей в месяц переживать? оглянись и посмотри стоимость услуг, товаров и так далее и ахуеешь и поймёшь, что 40 рублей такая мелочь, я вот просто радуюсь, что хотя бы сейчас пока есть интернет и можно работать, не будет интернета, уеду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)