Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
18
А вот когда я был молодежь (не как сейчас что аж до 35 а 20-25) вся Москва гуляла, везде концерты, любой парк и сквер - праздник! Выступление артистов вживую, в Сокольниках Пицца выступала, на ВДНХ приезжали куча исполнителей. ПИВО БЫЛО МОЖНО БЛЯТЬ!
А сейчас мастер класс по БПЛА ... Я ебал такие праздники
День молодежи, должно быть веселье, концерты, угар. К чему тут приплетать единство народов? У нас и так такой отельный праздник есть. Какие то лекции, форумы библиотекарей, зарядки, ярмарка вакансий. Кому все это надо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там получается паспорт, оформляется фиктивно на работу. Получают повышенные пособия и в дальнейшем пенсию. Жить там не обязательно, сайт гос.услуги можно и в Таджикистане открыть. Была тут тема с этими "манёврами", как найти не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато всякие молодежные политики и патриотические воспитания отлично осваивают бюджеты и отчитываются о бумажных показателях и рейтингах...
Молодежь матом дышит, а не разговаривает и плевать хотела на все начиная от родителей и семейных ценностей до саморазвития и будущего страны, а на бумаге везде патриоты и социально-ответственные граждане.
Зайдите в любой вуз, школу или торговый центр и посмотрите на реальную молодежь... Все это аукнется очень скоро. Западные фонды и влиятели на славу потрудились в стране...
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 24 июн 2026 в 12:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)