https://www.yaplakal.com/forum7/topic3011608.html?hl= Всем быть здоровыми. Вчера опять позвонили эти пассивные ненатуралы под предлогом проверки счетчиков. Но что напрягло, с МАХа. На вопрос, как им удалось зарегистрироваться, ведь реклама и федеральные аналы кричали, что это невозможно , бросили трубку. Я один такой или ещё есть случаи?
разработчики маха обязаны компенсировать все финансовые потери от действий мошенников в махе
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 24 июн 2026 в 10:20
Делают двойников аккаунтов руководителей всех структур и начинают написывать сотрудникам, причем аккаунты копируют полностью и в курсе кто где и как работает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3011608.html?hl= Всем быть здоровыми. Вчера опять позвонили эти пассивные ненатуралы под предлогом проверки счетчиков. Но что напрягло, с МАХа. На вопрос, как им удалось зарегистрироваться, ведь реклама и федеральные аналы кричали, что это невозможно , бросили трубку. Я один такой или ещё есть случаи?
Цитата
Мне почему то перестали звонить мошенники. Уже начал скучать))
а сам напросился с прошлого поста. Тепрь опять недоволен.
мошенникам, как бы, пофиг на мессенджер. мошенники могут и на улице подойти. или вы из тех, кто думает, что определенный мессенджер может вас от чего то защитить? нет, это всего лишь мессенджер - способ общения. другой вопрос, что есть мессенджеры, которые сливают всю инфу нужным людям, а есть, которые не сливают. есть удобные, а есть не очень. есть навязываемые, а есть популярные.
Везде оставляю номер придуманный от фоноря,также вместо настоящего имени пишу другое и отозвал все согласия на обработку перс. данных на ГУ и в банках,уже год как никто не звонит
В Максе ещё и проще разводить. О нём все кричали что он самый безопасный. В результате люди попадают и там на развод.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вчера было сообщение по МАХу, что рядом с моей квартирой ходит подозрительная личность и присылают ЯКОБЫ видео, там есть в название расширение под видео, но перед ним не стоит ".", т.е. если нажать, то идешь на какую то ссылку. Что дальше будет все понятно, поэтому даже отвечать не стал сразу заблокировал
Ну это мошенники друго плана, они тебе вместо поверки счетчики поменяют за 60 к. и чек даже дадут
Скорее всего та же схема что с доставкой заказа, попросят назвать код который пришлют в смс. После того как продиктуешь циферки вмешается "товарищ майор" или "роскомнадзор" и начнет дурить башку и угрожать статьей и 10 годами расстрела. Из-за высокого уровня доверия к государству в его (государства) справедливость, добропорядочный гражданин может поплыть от такого давления (из-за приступа страха и паники) и пойти на поводу "украинских кураторов" (обычных/любых мошенников)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)