Мнение Останиной

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 23 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если в России принять закон о наказании за домашнее насилие, то это приведет к снижению числа браков. Мужчины не захотят жениться из-за страха попасть в полицию. В этом убеждена глава думского комитета по делам семьи Нина Останина. Так она отреагировала на внесенный недавно в Госдуму соответствующий законопроект.

«У нас сейчас 8 семей из 10 разводятся. Если будут разводиться все 10, есть ли смысл принимать закон? Будет ли молодежь вступать в брак в случае, если будет принят этот закон? Или парни будут бояться, потому что любое прикосновение дома к жене, исходя из заявлений иногда импульсивных наших женщин, можно будет рассматривать как посягательство на физическое и психическое здоровье».

Депутат уверена, что в случае принятия документа разводиться будут все вступающие в брак пары. При этом, однако, она уточнила, что «не видела аналитики, как это скажется на желании создавать новые семьи и на процессе разводов».

«Молодежь вообще будет осторожничать с вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения, которая запрещена», - считает Останина.

Мнение Останиной
Все комментарии:
oshkines 23 июн 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Поздно пить боржими когда почки отвалились. Раньше надо было думать об институте брака, а не принимать дебильные законы.
НуТыЧоБлин 23 июн 2026 в 13:04
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Alcolemon 23 июн 2026 в 13:04
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
5
Я бы с удовольствием всем этим депутатам уебал бы, по домашнему, любя
lektor1052 23 июн 2026 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
А если меня жена бьёт куда мне пожаловаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 23 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Assoroff @ 23 июн 2026 в 13:02)
Мужчины не захотят жениться из-за страха попасть в полицию.

не.
Они не хотят жениться из бабских заебов.
Отскабливайте свои позолоченные пёзды. Спрос на них катастрофически падает.

Это сообщение отредактировал anikifya - 23 июн 2026 в 13:12
vays777 23 июн 2026 в 13:12
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Assoroff @ 23 июн 2026 в 15:02)
«Молодежь вообще будет осторожничать с вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения, которая запрещена», - считает Останина.

Бапке похуй, она может нести в массы всё что хочет, ещё и бабло за это получает. Плохо другое - что нашим мнением никто не интересуется !!!
VirusX 23 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Депутат Госдумы Нина Останина была замужем за Игоря Григорьевича Останина, с которым они поженились еще в студенческие годы. В открытых источниках не содержится актуальных данных о том, что она состоит в браке в настоящее время (ее муж упоминается как бывший сотрудник аппарата Госдумы РФ).
EptiLapti 23 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А щас прям пиздец как хотят....

poplavokspb 23 июн 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
ну правильно же - БЬЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
или браки без любви пропагандировать? - а как же традиционные ценности?
nahis 23 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А если меня жена бьёт куда мне пожаловаться?

Сюда пиши, тут разных пиздострадальцев и подкаблучников быстро умными мыслями наделяют. А злобная баба пусть знает, что ты на ЯП на неё заяву накатал и опасается

AndyBer 23 июн 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
То отменить наказание за домашнее насилие, то наказывать по полной, в бирюльки штоле играют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 995
1 Пользователей: Olong
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх