Выводы она сделала. Да, бывают потери...что ж теперь. Пусть лучше принесёт пива с вкусняшками...оплакивать лошадь некогда, скачем дальше - выполнять новую миссию, маза фака.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть подозрение,что он там есть? Женская логика не требует мозга,у неё в основе червоточина между полушариями пустоты. " я на тебя обиделась,потому,что когда ты приехал ночью.....в общем,утром на столе небыло цветов,а ты летел из командировки и совсем по мне не соскучился.".
Нуу... В плане игр, не всё так однозначно... Я реально расстроился когда погибла лошадь Каге (или Году или Сора, имя выбирается в ходе игры) в Ghost of Tsushima (Призраке Цусимы)
Она если бы постарше была, наверное бы в детстве каждого Тамагочи хоронила и оплакивала.
Был такой слух что оригинальные японские дохли раз и навсегда. Это у нас респанились.
Играл в одну онлайн игруху. Там брали животное маленьким, откармливали, тренировали на слабеньких мобах. Могли уйти недели на выращивание нормального зверя. И если он погибал, то наглухо.
Так вот я выпускал в бой только когда был 95% уверен что он выживет. Жалко животинку. Даже как-то привязываешься. Вот тогда ценишь.
А когда купил, поиграл, выкинул ничего не вложив... Так и в жизни есть такие.
Был такой слух что оригинальные японские дохли раз и навсегда. Это у нас респанились.
Играл в одну онлайн игруху. Там брали животное маленьким, откармливали, тренировали на слабеньких мобах. Могли уйти недели на выращивание нормального зверя. И если он погибал, то наглухо.
Так вот я выпускал в бой только когда был 95% уверен что он выживет. Жалко животинку. Даже как-то привязываешься. Вот тогда ценишь.
А когда купил, поиграл, выкинул ничего не вложив... Так и в жизни есть такие.
В Японии только первое поколение тамагочи дохло навсегда, потом часть японцев суициднулось и это поменяли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)