Классная приспособа. Я тяпкой шлифовал, но эта штука, лениво даже, в 3 раза быстрее. Полосатые коты разговорчивые. Плюс за кота и родное сельское хозяйство, т.е.выращивание картофеля. Тяжелый труд, а если на Севере, то часто урожай вровень посаженному, бывало), или алкаши пиздели покруче кротов...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я такой самоделкой лет 20 назад окучивал только там сзади ручка для второго была один давит другой тянет охрененная вещь только немного конем себя чувствуешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, с картошкой то все ясно. Народ, а че делать чтобы клубника стала слаще? Вроде и большая, и сочная, и запах клубники есть, а на вкус ну, блять, вот никакая.
Классная приспособа. Я тяпкой шлифовал, но эта штука, лениво даже, в 3 раза быстрее. Полосатые коты разговорчивые. Плюс за кота и родное сельское хозяйство, т.е.выращивание картофеля. Тяжелый труд, а если на Севере, то часто урожай вровень посаженному, бывало), или алкаши пиздели покруче кротов...
есть мелкая сошка. ею проходишь- делает небольшую канавку. а потом хоть тяпкой, хоть таким дисковым
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)