Это он сначала так вскочил, а потом может быть всё что угодно.
У меня знакомый, попал в ДТП, чувствовал себя хорошо, от госпитализации отказался, той же ночью умер.
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 22 июн 2026 в 08:59
Ну как бы в совиновники ДТП я бы еще и хозяина вазовской классики (7ка или 5ка - хз) оформил - весь обзор подъезда перекрыт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То же самое давно было с сыном моего товарища. Подъезд, с двух сторон лавочки, сидят мамашки. В том числе, жена товарища. Прям с подъезда выбегает их сын и любом в крыло проезжающей машины. Водитель ехал очень медленно, свидетели подтвердили. Не что, скорая, полиция, водитель сам вызвал. У пацана синяк на лбу, всë нормально. Водителю штраф, вроде не большой, свидетелей много было, обрисовали ситуацию. Но. Товарища с женой затаскали опека, полиция...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня нечто подобное было на пешеходнике, стою жду свой зеленый, мне в колесо впиливается бегущий ребенок . самое интересное мамашка начала на меня орать типа хули я тут встал)))))))) потом она начала вызывать ментов, дпс, скорые, пожарные , спасателей, ООН, и думаю даже в спортлото позвонила) Как хорошо что у меня был регистратор))) она конечно же басню лепила что я их СБИЛ)
НЕТ также давно девченка лет11 впелилась гайцы пытались прав лишить даже синиботную свидетильницу нашли ели отмазался . типо я её бампером сбил а уменя Dodge dakota лифтованая там бампер выше её. в этом случае водилу жалко и микроба тоже
Их много. Растут как сорняки. Рождаемость там - закачаешься. И не просят пособи, квартиры, льгот, зарплаты, выплаты, помощи... И так постепенно замещают нас. Везде. Мы сами виноваты. Нам надо сначала квартиру/карьеру/встать на ноги, а там проще - раз и ещё одного родили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)