Это всё происходило в самый долгий день. 22 июня 1941 года. Разные люди. Разные судьбы. Но всё в их жизни изменил только один день. Самый долгий день...
Ну и зачем эти высеры 90-х? Однобокая подача и выпячивание смертей. Да, была война и трагедии. Смакование этого - надругательство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без какой? Ну давай так про водителей писать? Выехал, думал до работы, погиб в дтп. Выехал в деревню, свалился в кювет, умер. Ну пиздец.
Без какой? Ну давай так про водителей писать? Выехал, думал до работы, погиб в дтп. Выехал в деревню, свплиомя в кювет, умер. Ну пиздец.
Ну так давай каждую историю разберём отдельно. И тогда выяснится, что погибли не все (иначе кто бы их рассказал). Но при этом общий срез дает представление о том, что происходило в разных регионах в тот день. При этом ничего прямо противоречащего истории, я не увидел.
А высеры гласности - это книги конца 80х Ю. Семёнова, который как раз скатился в конъюнктуру
Красавинский Льнокомбинат. В 2008 году я принимал участие в его восстановлении, настраивал СКУД там у них и местного админа Андрея консультировал. Сейчас увидел этот пост, вспомнил, погуглил, оказывается все еще жив завод. :)
Ну так давай каждую историю разберём отдельно. И тогда выяснится, что погибли не все (иначе кто бы их рассказал). Но при этом общий срез дает представление о том, что происходило в разных регионах в тот день. При этом ничего прямо противоречащего истории, я не увидел.
А высеры гласности - это книги конца 80х Ю. Семёнова, который как раз скатился в конъюнктуру
Это не общий срез. Это отдельные надерганные истории. Кстати без указания источников. Если делать подобное - то по мемуарам и с разными истоиями, а не "все умерли"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)