Помню в пионерлагере была невероятно слезоточивая песня про японскую девочку, что погибла от радиации. Но это чуть помладше нас. А те, кто постарше, пели про парней, что хотят уберечь Землю от пожара. Эх, ностальгия. В августе. В годовщину. Самые младшие отряды пели про то, что пусть всегда будет небо. А мы разучивали про бухенвальдский набат. Люди мира, на минуту встаньте!
Да, я знаю, что по ссылкам тут не ходят, но прошу прощения, сегодня особый день.
"На меня надвигается по спине таракан. Но его не боюся я, У меня есть капкан. Нажимаю на кнопочку, Таракан в западне, Выпиваю я стопочку, Выпиваю я две..." Ну и дальше по возрастающей животного мира и объема выпиваемого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню что распевали песню - Мама я в десантники пошел (слова не помню точно , но прикольная , матерная была) Потом помню слова песни :
Где то на белом свете , там где всегда зима Бьются об стенку дети из 8а Тряпка летит по классу Пыль стоит столбом А на двери табличка - сумасшедший дом))
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
3
Цитата (martinn @ 22 июн 2026 в 08:45)
Меня называли Орлёнком в отряде, Враги называли Орлом
Причём я солировал
Очередное родственное мероприятие. Куча родных. Все сидят, едят-выпивают. Затем ставится табурет, на него ставят меня пяти лет и я под всеобщее одобрение исполняю "Орлёнка". Это было феерично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)