Арабистов со школы растить надо. Их мало сейчас в России, так что перспективно, кто - то да реализуется.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 21 июн 2026 в 07:43
Да нафига? У меня в стране Россия на нем уже почти все говорят
Ну фарси, о котором ты говориш, не совсем арабский. Арабский это Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Кувейт, Бахрейн, Оман, Йемен, Ирак, Иордания, Сирия, Ливан, Палестина. Я татарин прекрасно понимаю казахов, узбеков, турок, а вот таджиков даже узбеки не понимают, между собой общаются на русском, по крайне мере в Самарканде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как без знания арабского во Францию, например, сгонять? Там, думаете, большинство на французком говорит? А скоро вообще вся Европа только на арабском и будет говорить
ООН назвало 6 официальных языков - английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский. То есть, если ты говоришь хотя бы на двух из них, твои шансы на профессиональный и социальный успех увеличиваются. Так что наверно арабский в школах это хорошо )
Это лишь мелкая крупица в потоке бреда и абсурда, который я лет 20 назад даже представить не мог, а сейчас вынужден соседствовать, терпеть и подчиняться. Так что переживать не стоит.
Грибоедов свободно разговаривал на арабском. -Это что по твоему "первые звоночки" Не нужно ёрничать
Говорить и преподовать в школе Это совсем 2 большие разницы Говори и владей хоть 17
То есть если некий родитель решит ,что его ребёнку для развития и возможной дальнейшей деятельности может понадобиться арабский,то изучать его этот ребёнок может только исключительно вне стен школы,потому что ТСу так хочется.
Мы тебя правильно поняли?
А если в школе,по желанию,дополнительно к другим языкам и возможно бесплатно то хуй,ТСу это не нравится.
ТС,а огласи пожалуйста список всех языков которые ты запрещаешь к изучению в школе.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 21 июн 2026 в 07:59
Если ты буржуй,живущий в многоэтажке с проводныс То да у тебя он не отключался А у нас туево кукуево его по неделям не бывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)