Сидят 3 пизды малолетних в электричке СПб - Сосново. И ведь если скажешь чего, так не поймут же претензию.
Комментаторам которые начнут, мол "а чё не подойдёшь, не скажешь?" Да нах, не хочу даже связываться с подобным мусором. Время потратить и нервы только. А по личикам бы конечно прописал... но к сожалению низя :(
upd. Контры в вагон зашли сразу свои копыта поубирали.
эта хуерга со штатов пришла, там любят на полу обосранном и обблеваном сидеть, по квартире в уличной обуви ходить, этот биомусор перенимаеть всю эту дрянь. зря рыла позакрышивал Это сообщение отредактировал jimaul - 20 июн 2026 в 21:59
Все от безнаказанности В буду времена сказали бы им. Если бы они выкинули в ответ, ограбили бы по затылку. А побежали бы жаловаться мамочке, ограбили бы от нее же ещё раз..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В своё время был у нас в области проект "городская электричка". Пришел поезд с заводского ремонта, ЭР2-1337, конфетка... запустили на линию под фанфары и речи...
Через неделю благодарные пассажиры её засрали и завандалили капитально.
А через пару месяцев и проект тихо слился... слишком дорого обошёлся городскому бюджету. Но выборы тогда уже прошли и электричка для города дальше не требовалась.
Вообще не одобряю, родителям тоже бы задуматься. Но смотрите, родители ведь у них где-то нашего возраста. А теперь вспоминаем электрички 90х и далее... ХЗ откуда это, подростковый БУНДТ?
Все от безнаказанности В буду времена сказали бы им. Если бы они выкинули в ответ, ограбили бы по затылку. А побежали бы жаловаться мамочке, ограбили бы от нее же ещё раз..
Да при чем тут времена. Поведение индивида зависит от того, какое общество его окружает. Если вокруг сыкуны, то индивид борзеет. Автор очкаеул подойти и сказать, а втихую фотографировал, а за размещение фото в соц сетях без разрешения индивид, прилететь может сильнее, чем за "отцовский" подзатыльник.
Теперь конечно пока еще есть интернет. И все тут Рембы безусловно. Но в 90х тебя могли отпиздить, обоссать и выкинуть из электрички, за твое "ограбили"... Не стоит путать интернеты и реальность!!
Типа как в Европах. Не буду говорить за всю Европу но в Польше это обычное дело. Везде типа чисто и они сидят на тротуаре и везде тут на жопах. А самое главное ходят в обуви дома. Мы 2 года полы отмывали не могли понять. Почему полы идеально чистые ну идешь в белых носках и им пиздец. Короче эта хуйня от сюда. Мы к ней привыкнуть все еще не можем. Но дочка уже все…. Такой местный менталитет. Но мы оборону держим у нас при входе разуваются.
С телефона пишешь, болезный? Или просто наебенился? Или одновременно?
Это сообщение отредактировал LG5 - 20 июн 2026 в 22:34
А ещё потом ссыкухи побегут и скажут, что дядька им пиструн показывал и предлагал всякое нехорошее. Догадайтесь с трёх раз кому поверят сразу же - ссыкухам или дядьке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)