Комментаторам которые начнут, мол "а чё не подойдёшь, не скажешь?" Да нах, не хочу даже связываться с подобным мусором. Время потратить и нервы только. А по личикам бы конечно прописал... но к сожалению низя :(
Сам же мог подойти и вежливо попросить убрать ноги, научить, объяснить, что они и сами могут сесть на такое место где испачкаются и т.д. Но вы кажется не далеко ушли в развитие от этих девиц, если сами же пишите, что прописали бы.
А чего лица замазал-то? Пускай страна знает своих героев. Вообще больше всего такие особи боятся буллинга. Так что элементарно делается фото, выкладывается в соцсетях с постом осуждения. Желательно, чтобы это был паблик города, где есть старшее поколение. А дальше пиздюки огребут общественного осуждения по полной. Самое главное - грамотно подать стартовый пост.
Мне нравится что автор не просто зассал засюмечание сделать, а еще и сценарий их ответов уже в голове у себе прописал и тут тоже. Ты сначала попробуй, а потом себе жизнь усложняй
Сделал я как-то замечание матерящимся подростка в маршрутке лет по 16-27, 3 парня и три девушки. Они не хулиганили, не кричали, просто очень сильно свою речь разбавляли. Извинились, но хватило их сдерживаться минуты на 3. По другому они уже не могут. Вот если бы каждый и везде делал им замечания, может бы и щелкнуло у них что-то в голове.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На улицах асфальт кругом. Визуально вполне себе чистый. Обувь у них визуально без говна. Пыли немного да и всё. Так и в Японии регулярно ездят, например. Хотя при входе в дом разуваются. Вы сами себе напридумывали запретов и пытаетесь всех остальных в рамках ваших "стандартов" удерживать. Зачем?
Это у них самовыражение. Сами обществу не упёрлись, так пусть хоть через провокацию хотят обратить внимание на себя. Обычно подобные только и ждут замечание. Сразу начинается концерт собственного я, по правам и не имея своего основания спрашивают у оппонентов "на каком?". Если только ссаным веником таких погнать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На улицах асфальт кругом. Визуально вполне себе чистый. Обувь у них визуально без говна. Пыли немного да и всё. Так и в Японии регулярно ездят, например. Хотя при входе в дом разуваются. Вы сами себе напридумывали запретов и пытаетесь всех остальных в рамках ваших "стандартов" удерживать. Зачем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)