Ебанутой привычке включать левый поворотник за 5-10 метров до перекрёстка оказывается учат еще в автошколе. Такие ебланы конкретно бесят: можно ехать прямо и налево, но этот пидор до последнего тянет с включением поворотника. И вот он почти остановился у светофора и на тебе, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мотать-стрелять... наконец то за четверть века водительского стажа увидел как гаишник правильно регулирует. Обычно какую то дичь показывает)
Дичь они показывают, потому что никто не понимает их жестов. Я однажды так со знакомым гаишником в качестве регулировщика непосредственно на перекрёстке и столкнулся. Стоя на перекрёстке ему кричу, а что ты хрень какую то показываешь жесты не такие должны быть. а он говорит: я начал показывать нормальные жесты, меня никто не понимает.
Мотать-стрелять... наконец то за четверть века водительского стажа увидел как гаишник правильно регулирует. Обычно какую то дичь показывает)
Потому что едва ли не большинство сейчас совершенно не одупляет, что от них хочет регулировщик, когда подаёт сигналы как положено.
Воочию один раз наблюдал,светофор сломан,регулеровщик пытается регулировать,но все хуй забили,мне даже его жалко стало. Спб,Косыгина-Индустриальный
Раз попал так.Крупный перекресток по шесть полос.Посредине стоит регулировщик.Что то машет.Не уверен что сам понимает что.Водители тем более Так и "регулировали" полдня .Регулировщик сам по себе.Водители сами по себе )))
В сегодняшних реалиях на регулеровщика нужно вешать четыре автономно работающих светофора, которыми он будет управлять с пульта.
Иначе всего 5-10% водителей вспомнят как правильно ехать под палку. Слишком редко встречается регулировщик по жизни.
В сегодняшних реалиях они просто жезлом показывают кому стоять,а кому ехать...и это нормально.
У меня 30+ лет стажа и я знаю сигналы регулировщика,но сука как он попадается на дороге то начинаешь тупить.
А знаки запомнить не сложно. Если в тебя тычет жезлом то только направо.если стоит любым боком то прямо и направо.нсли жезлом налево показывает то можно куда угодно ехать.если спина или грудь то всегда стоп,но как писал выше если жезлом в тебя тычет то направо можно. А,если направо показывает,то стоишь.
страшный сон любого водителя, это бегающие из-за машин во дворе маленькие дети, и бабки которые оказываются позади когда ты выезжаешь задом на проезжую часть.
Там, как у светофора 3 базовых сигнала. У регулировщика в Правилах дорожного движения есть всего 3 базовых положения (жеста), которые определяют порядок проезда перекрестка. Они комбинируются с положением его корпуса. Стоя на перекрёстке, видя дорожную ситуацию регулировщик помогает водителям! Он там стоит не для штрафов, а для помощи.
Это сообщение отредактировал Pro3IIIAP - 20 июн 2026 в 17:36
Как верно заметила девочка, трамвай едет "из рукава в рукав". А теперь представьте, что трамвай - это ваш начальник. Начальник направо - и мы направо! Начальник прямо - мы прямо и правее. Ну а уж если сам начальник налево - то и мы во все стороны!
Я бы ждал когда он мне помашет если я стоял бы первым на перекрестке, остальные знаки и жесты в 2006 году не выучил, а потом как то после получения прав не до того было)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)