Во первых это не конопля, во вторых коноплю можно сожрать хоть килограмм, не торкнет. Для высвобождения THC, нужна температура и жир что бы произошла реакция для употребления во внутрь желудка, или просто покурить через легкие.
Во первых это не конопля, во вторых коноплю можно сожрать хоть килограмм, не торкнет. Для высвобождения THC, нужна температура и жир что бы произошла реакция для употребления во внутрь желудка, или просто покурить через легкие.
Ну вот, обломал псу весь кайф...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если в огороде растёт нечто, когда хозяева собаки обращают своё внимание на то что предпочитает их собака. Только два ответа у меня, хотя только один: Трава не наркотик!
Э, ты как знаешь, как там собаки травятся, а? Это сообщение отредактировал LG5 - 13 июн 2026 в 21:18
Агац - поливает, окучивает, унавоживает. А потом ходит довольный, хвостом машет без остановки и говорит - "Я же лабрик, у нас порода такая, улыбающаяся" :)
я жила в тех краях, гда она росла сама по себе.. а вот для себя мы селекцию проводили и выращивали в труднодоступных местах. В малине, например. И горе нам пришло, когда мама решила поудалять сорняки из малины((((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)