Такие посты ну ни к чему - уже были похожие и интерес только если от автора пикчи... А так то ап чем бухтеть ? Ниапчём !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да какие там проблемы-то? Ашот, который так красиво ухаживает, такие слова говорит, такие поступки совершает (русский Ваня, ясен хуй, никогда так не сможет), так вот, он из нее всю эту дурь за пару недель выбьет.
Что поколение пёзд вырастили, которые уверены, что им всё должны?? А потом будут реветь за 35+ лет что не вышли замуж а теперь никого найти...
Потребляди в потреблядском обществе, разрушение института семьи в РФ произошло успешно. Спасибо психологиням коучам и прочей шушере, активно промывающим мозги женщинам.
Мы э-э-э здэсь красотуля !!! 😘😘😘 Будешь с обрэзанной и зашитой пэздой сэдет в мой кишлак ??? Будешь чиста как слэза, как капелька мёда, моя ты утрэнная звэзда, девтвэнница и красавэца ненаглядная... Я ЛУблю Тэбя моя ты золотая Жасмин, мы рэшим, всэ твоя проблема !!! Буду тэбе каждый дэнь новый платок покупат !!! На Ишак буду катат, Дэтэй нам с Братьями родиш ))) Будэш наш общий Жена 🤰
Очередной фейковый скрин, созданный с целю вызвать: бомбёжь жоп, набив сотен комментов и обогащение админа
🤣🤣🤣👌 Это точно... Очередной жопный скрин с провокационной темой, очередная инфантильная шлюха, с пробегом как у армянской газели, с тремя прицепами от хачей, которые живут с её мамой... Между ног кастрюля со свистом пролетает, а она всё принца ищет...
Ну, допустим, начальник цеха разведенный, лет на 20 старше клюнет, купит ей джып кетайский, а она по дому - ноль, еда заказная, всë в грязи, салоны,нокоточки, губы сасиськи...потом хуяк - гулять с мальчиками, развод, суды, алименты. Другого от таких зомбаков и не жди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)