Слышали про такую поговорку: «Аппетит приходит во время еды»? Всем она понятна: вроде ешь, а есть ещё больше хочется. А вообще насколько эта поговорка соответствует действительности? Задумался.
К примеру, поел шашлыков, пучком кинзы закусил, картошки навернул, грибочков маринованных и ещё сельдь под шубой или без шубы, коньяку выпил, но всё равно чего-то хочется: мороженку или чипсов с пивом. Ну как так? Желудок набит до краёв. Но жрать хочется. Ну бывало же так не только у меня? Или у вас аппетит приходит до еды, а во время нет?
После коньячка и шашлычка и тп, пить пиво с чипсами? Да вам батенька надо из ведра трапезничать.....
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 18 июн 2026 в 20:55
У меня обычно наоборот. Глазами бы все сьел, а начинаешь- пару кусков шашлыка и всё. Дальше уже и не хочется ничего.
Тоже самое, пока готовишь, глазами наешься, носом нанюхаешься, а за столом уже не охота, а вот когда тебя принесут готовый с лучком и зеленью,то другое дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня это всё. Не приходит. Я довольно-таки быстро наедаюсь и большую часть еды приходится в себя просто впихивать, особоенно когда в гостях находишься и отказываться неудобно. Дома стараюсь лучше лишний раз поесть (когда удаётся), чем обжираться за один раз.
Ты, наверное, упустил момент в своём повествовании, где ты шышек бахнул с корешом после шашлыков, а потом снова за стол вернулся.
К примеру, поел шашлыков, пучком кинзы закусил, картошки навернул, грибочков маринованных и ещё сельдь под шубой или без шубы, коньяку выпил, но всё равно чего-то хочется: мороженку или чипсов с пивом. Ну как так? Желудок набит до краёв.
Как говорил Портос - сколько бы ты не съел , ты поел только один раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)