В Новосибирске мать ударила и пнула по голове чужого ребенка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 17 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
Неадекватная женщина напала на мальчика за то, что он столкнулся на велосипеде с её чадом.

Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Tovarnik 17 июн 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 3 года
8
Изолировать нах!

ki4vas 17 июн 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
ебать, что с людьми? она же ебанутая вкрай!
Paradoxion 17 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Ни хера себе мразота!

nurkec 17 июн 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Неадекватная самка! А если это велодорожка, то конечная мразь и сука, которой размножаться не стоило

АБIБОК 17 июн 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 2 года
20
Если бы это мой ребенок был на велосипеде и я был неподалеку, то была бы высока вероятность, что я получу хорошую статью.
Кнехт65 17 июн 2026 в 08:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
А тому, мелкому на самокате чо не ввалила? Ишь, катаются они! dont.gif
maxim42 17 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец отбитая дура
Зайцеед 17 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ubix @ 17 июн 2026 в 08:20)
Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей

И что, не могут на нее управу найти, через ту же опеку и правоохранительные органы? Или она психичка со справкой?
Tankard71 17 июн 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Обычная яжмать. У них в башке вакуум. У нас в парке нанесли разметку, которая казалось бы понятна даже для имбецилов и видна даже из космоса. По какой полосе гуляют эти шмоньки с колясками? Правильно - по велосипедной. И еще с воплями и швырянием в велосипедистов различных предметов в случае их замечаний...

В Новосибирске мать ударила и пнула по голове чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 17 июн 2026 в 08:36
Валярунчик 17 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей
а что в полицию не обращаются? Самое главное в этой ситуации - победить родителям в себе эту ярость, при виде такого видео. Тяжело, но надо, а потом раздеть эту мразоту до трусов, медленно, методично
UlcerMordor 17 июн 2026 в 08:30
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
-8
А какие есть еще предложения, что с личинкой хруста сделать?
P.S.
Где все эти слепошарые дебилы ВЕЛОСИПЕДНУЮ дорожку видят?
На тротуаре хруст любого возраста обязан уступать пешеходам.
За малолетнего хруста, который причинит вред, отвечают родители.
Соответственно женщина наработала себе на наказание (административное скорее всего).
Но блять а что делать со шпаной?
Локоть болит то сильно то слабо уже с месяц.
Долго пытался вспомнить, где мог удариться.
Ну и вспомнил - мелкий гомокатчик ручкой самоката об мой локоть ударил.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17 июн 2026 в 08:57
ПРИМа25 17 июн 2026 в 08:31
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
7
«Ударился затылком об кирпичи»: сибирячка — о нападении женщины на ее сына на детской площадке.

Инцидентом заинтересовались следователи, нападавшую нашли

Мама пострадавшего мальчика рассказала подробности избиения ее сына на детской площадке в Новосибирске. По ее словам, соседка ударила ребенка по голове, а после пнула из-за того, что мальчик столкнулся на велосипеде с ее дочкой.

В день происшествия, рассказывает Оксана, она гуляла на площадке во дворе дома на улице Бородина с двумя детьми. Старший сын катался на четырехколесном велосипеде по специальной дорожке по кругу, сама мама в момент удара отвлеклась на младшего сына.

«Он ехал не сильно быстро, на четырехколесном велосипеде не разгонишь. Сказал мне: „Мама, я хотел притормозить, ногу выставил“. Когда после удара он присел, хотел взять велосипед, она его пнула по голове так, что след от ботинка остался на лбу. Он ударился затылком о кирпичи, прибежал ко мне с кровью на голове», — рассказывает мама пострадавшего мальчика.

На кадрах видно, что ребенок на велосипеде врезается в девочку. После чего к нему подбегает женщина, бьет по лицу, а затем пинает ногой.

Сначала, замечает Оксана, она подумала, что мальчик упал с велосипеда, но после сын сообщил, что его ударили, и указал на женщину, которая живет в соседнем доме. Сибирячка попыталась поговорить с нападавшей, на что та извинилась, заметив, что защищала своего ребенка.

«Сын отлетел, ударился головой и сильно напугался. Надо было привести его ко мне, я бы с ним поговорила. Хотя он ни в чем не виноват, он ехал по специальной дорожке», — говорит Оксана.

На следующей день Оксана поехала в ПДН, написала заявление, а после обратилась в больницу, у мальчика выявили ушиб мягких тканей (справка есть в распоряжении редакции). Накануне в полиции НГС сообщили, что заявление поступило, заявительнице выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

«Сейчас ребенок отказывается идти на улицу, у него психологическая травма. Будем работать со специалистами», — рассказывает сибирячка.

Чуть позже семья решила придать случившемуся огласку. После публикации в СМИ с Оксаной связался представитель Следственного комитета, нападавшую женщину нашли.

НГС

Жительница Новосибирска, пнувшая чужого ребенка на детской площадке, уже нападала на других детей, выяснил Telegram-канал Mash Siberia. По словам очевидцев, первым агрессию женщины ощутил на себе двухлетний ребенок, которого она ударила по лицу за случайно просыпанный песок.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 июн 2026 в 08:39
TrakTourist 17 июн 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А те дети на которых оно нападает сироты чтоли почему оно еще ходит на двух ногах?
Инотиццо 17 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Твварь какая! Ногой в голову! moderator.gif
Надо её найти!
Где ты, ювенальная юстиция, когда ты так нужна!!
ILoveEMO 17 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На нары, ребёнка в детдом ну или к бабушке

Lommmm 17 июн 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Сумасшедшим может быть любой. Так что надо судить по действующим законам и нормам. Без всяких оглядок на "онажемать". А у тех у кого миролюбие зашкаливает, представьте, что кто-то пинает в голову ваших детей или внуков.

ГербертУэлс 17 июн 2026 в 08:36
-4
Чота я ЯП вообще не пойму.
Вчера была тема про то, как мужик в лифте подростка отпиздил - всем миром решили, что мужик молодец, а пацан довыебывался.

Тут женщина пиздит подростка - все пишут, что дама сильно не права.

И в одном, и в другом случае подростки делают то, что не нравится взрослому и получают по башке, но реакции у сообщества диаметрально разные.

Так в чем разница?

ЗЫ: я, например, считаю, что самосуд ни при каких раскладах оправдывать нельзя, если это не необходимая оборона.
Cabanyorro 17 июн 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Запись с камеры есть, родители пацаненка могут эту каратистку всратую хорошенько так размотать. Сука,ногой по голове.. mad.gif
педроотшило 17 июн 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Удар по затылку и ногой по голове - это верх тупости и неадекватности. Лично мне ее нисколько не жалко, если сядет-хорошо, если нет-желаю получить пизды, соразмерно тяжести нанесения побоев ребенку. На подкорках уже злить начинает поведения разных царьков и цариц.

Tim111 17 июн 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:36)
Так в чем разница?

Разница в том, что тут ребенок ехал по ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке, девочка сама выбежала наперерез на эту дорожку. Ну, задел слегка ее пацан, но она ж сама виновата, а неадекватная яжмамка пацана побила. Причем, ногой в голову.
mezzo 17 июн 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Вот зря отменили карательную психиатрию, очень зря.

Это сообщение отредактировал mezzo - 17 июн 2026 в 08:55
ГербертУэлс 17 июн 2026 в 08:55
1
Цитата (Tim111 @ 17 июн 2026 в 08:50)
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:36)
Так в чем разница?

Разница в том, что тут ребенок ехал по ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке, девочка сама выбежала наперерез на эту дорожку. Ну, задел слегка ее пацан, но она ж сама виновата, а неадекватная яжмамка пацана побила. Причем, ногой в голову.

А если бы пацан ехал не по дорожке, а просто по площадке?
Тогда можно пиздить?

У меня нет ПТСРа после 1990-х, поэтому не могу врубиться - когда можно пиздить по голове ногами, а когда нельзя. brake.gif
stasinsky 17 июн 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А те дети на которых оно нападает сироты чтоли почему оно еще ходит на двух ногах?

Тут с бОльшей вероятностью так сильно возбудятся, что твой ребенок останется сиротой…

А тут - условка и то чутьчуть с отсрочкой, а там и амнистия и все такое или вапще административка с извинениями

CHATskii 17 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Теперь присядет на 5ку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 598
11 Пользователей: VikZritel, НервныйДед, Jekossik, Чекан, VDK1989, ХрюнМоржов, Lellush, Arogul, vvx, Artemduh, Borhes
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх