Ведьма .

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВсякоеВсяко 17 июн 2026 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
После ночной смены лег спать, а не спится. Через 3 часа успевать нужно на шашлыки собираться- лбещали дождь. Ворочался так и эдак. Как обычно включил Дробышевского на Ютубе и заснул. Проснулся в высоком тоннеле-многоэтажке. Показываю кому-то руку ведьмы которую я держу, а оказывается она прикреплена к ведьме самой и не раздельна. Ведьма скалится и смотрит на меня, вторую руку тянет ко мне. Я пытаюсь оторвать её руку.... Это был сон и он прервался.
Я лезу между бобин полипропилена. Обрезаю лишнее. Какая-то огромная многоэтажка и много людей.
Свет гасится в этой многоэтажке. Полная тьма. И начинаются истошные крики из шахты лифта. Я знаю что это снова эта ведьма.
Я просыпаюсь и понимаю что это сон, но снова в его погружаюсь. И снова крики ведьмы в темноте... И так 6 раз.
Был день и я перевернулся на бок. (До этого я спал на спине).
Дальше я представил, как учили психологи, прекрасное место силы и относительно выспался.
Отойдя ото сна я попробовал полежать в этой позе на спине и понял что я постоянно задыхаюсь.
Вывод: не спите на спине; ведьма спасала от удушья, она помогала.

Ведьма .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YourZver 17 июн 2026 в 05:19
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-1
Сам себе придумал и как давай другим впихивать свое.
W0000 17 июн 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я подумал, на Дробышевского все свалишь. А так есть пижамы или майки с карманом на спине. Кладешь туда теннисный мяч, будешь спать на боку.
pipituc 17 июн 2026 в 05:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не жри что то тяжеолое на ночь
Лучше бухай

mnr1 17 июн 2026 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Словосочетание место силы - это типа диагноза. Понятно почему ведьмы в голове.
mnr1 17 июн 2026 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Может сериал смотрел и не узнал

Ведьма .
Техномаг 17 июн 2026 в 06:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мне под Доробышевского днём, тоже, такая дичь снится.

Seid 17 июн 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А сзади вроде и ничего так.

Ведьма .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 331
5 Пользователей: Seid, Exite67, grida, sanches29ru, Valafar
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх