После ночной смены лег спать, а не спится. Через 3 часа успевать нужно на шашлыки собираться- лбещали дождь. Ворочался так и эдак. Как обычно включил Дробышевского на Ютубе и заснул. Проснулся в высоком тоннеле-многоэтажке. Показываю кому-то руку ведьмы которую я держу, а оказывается она прикреплена к ведьме самой и не раздельна. Ведьма скалится и смотрит на меня, вторую руку тянет ко мне. Я пытаюсь оторвать её руку.... Это был сон и он прервался. Я лезу между бобин полипропилена. Обрезаю лишнее. Какая-то огромная многоэтажка и много людей. Свет гасится в этой многоэтажке. Полная тьма. И начинаются истошные крики из шахты лифта. Я знаю что это снова эта ведьма. Я просыпаюсь и понимаю что это сон, но снова в его погружаюсь. И снова крики ведьмы в темноте... И так 6 раз. Был день и я перевернулся на бок. (До этого я спал на спине). Дальше я представил, как учили психологи, прекрасное место силы и относительно выспался. Отойдя ото сна я попробовал полежать в этой позе на спине и понял что я постоянно задыхаюсь. Вывод: не спите на спине; ведьма спасала от удушья, она помогала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)