Это было в первых ревизиях, потом внедрили что бы приставка периодически осуществляла проверку диска. Проще было купить взломанный Xbox и покупать пиратские диски. А ну да, первая коробка вышла позже, я с ПС2 перепутал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проще было купить взломанный Xbox и покупать пиратские диски
А ещё проще было PS3 купить и взломать за путь минут самому. Да и игры там круче были. P.S. какой нах xbox во времена первой плойки?
Во-первых первый раз слышу про эту хуйню, да еще и не понимаю, зачем вытаскивать запущенный лицензионный диск и менять его на болванку с пираткой? Есть лицуха? Ну и сиди, играй себе. А во-вторых, вряд ли в то время нашлись бы энтузиасты, которые бы пачкали дорогущую приставку какой-то вонючей, липкой жвачкой. Эту кнопку можно и пальцем зажать. Какую только хуйню не постят...
Во-первых первый раз слышу про эту хуйню, да еще и не понимаю, зачем вытаскивать запущенный лицензионный диск и менять его на болванку с пираткой? Есть лицуха? Ну и сиди, играй себе. А во-вторых, вряд ли в то время нашлись бы энтузиасты, которые бы пачкали дорогущую приставку какой-то вонючей, липкой жвачкой. Эту кнопку можно и пальцем зажать. Какую только хуйню не постят...
Один диск для проверки на лицензию и потом любой другой пиратский идёт. Внимательность вам надо тренировать))
а еще и не понимаю, зачем вытаскивать запущенный лицензионный диск и менять его на болванку с пираткой? Есть лицуха?
У чувака один диск лицензия остальные пиратка и он хочет играть в другую игру. У меня вообще некоторые диски шли ч/б потом носил в ларёк и дядька мне её прошивал.
Один лицензионный диск с хрен пойми чем и куча пиратских дисков с играми. Зачем играть в лицензионное хрен пойми чего? А потом пальцем всю игру держать? Если отпустишь палец, то будет новая проверка на лицензионность
На Xbox 360 тоже всё было просто. Просто, как просверлить дырку в чипе.
Причём сверлили чип именно в приводе,чтобы он читал болванки с играми после прошивки(сверлили, чтобы снять защиту на прошивку),записанные на компе.Я так просверлил,но привод сдох,либо чуть глубже,либо не попал в нужное место. А потом вообще поставил JTAG-плату с Freeboot и уже можно было на жёсткий диск скидывать скачанные с торрента игры и запускать их из меню консоли.Вот времена были.
Это сообщение отредактировал Fishmax - 16 июн 2026 в 13:17
На Xbox 360 тоже всё было просто. Просто, как просверлить дырку в чипе.
Это для смены прошивки. Я проделал это примерно 3000 раз. Промахивался процентах в 2-3 случаев, тогда приходилось менять плату на китайскую вместо дохлой. Предварительно перед сверлением надо было прочитать оригинал прошивки. Данные читались, но без сверления не записывались измененные.
В новых версиях уже сверление не работало, надо было только менять плату. До сих пор коробка замененных валяется, штук 1000, надо кому?
У меня была PS2. Дисков с играми штук 70. Ни разу проблем с запуском дисков не было. Получается барыги на развале лицензиями всегда торговали? Я ф шоке.
Это было в первых ревизиях, потом внедрили что бы приставка периодически осуществляла проверку диска. Проще было купить взломанный Xbox и покупать пиратские диски. А ну да, первая коробка вышла позже, я с ПС2 перепутал
У меня была PS2. Дисков с играми штук 70. Ни разу проблем с запуском дисков не было. Получается барыги на развале лицензиями всегда торговали? Я ф шоке.
Конспирологи говорят, что именно для этого и были изобретены жвачки. Жующий жвачку подсознательно воспринимается как латентный интеллектуал.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 16 июн 2026 в 20:58
у меня похоже сразу из магазина чипованная была.. диск лицензионный был один "Demo", а про способ с заменой диска я и понятия не имел))) играл во всю в пиратские ))
Хуйня какая-то. Первая PS1 (PSX) кушала всё подряд. Какая ещё к хуям жвачка? У меня была оф., без чипов и прочего колхозинга. Были и лицухи, но не было никаких проблем и с пиратками. Просто их писать нужно было правильно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)