Краснодарский школьник рассказал, как стал жертвой телефонных мошенников

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 16 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
- Я грущу, потому что я был такой дурак. Это было 4 месяца назад и я решил это рассказать потому что другие тоже могут так попасться. А я не хочу чтобы кто то плакал тоже. Пацаны, никто вам денег не даст только заберут всё. Коды спрашивали , говорили быстрее. Мамин телефон сказали взять. Все это вранье, - рассказал мальчик Саша.

Отправьте своим детям.❤️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ramirez1 16 июн 2026 в 11:01
arsik0605  •  На сайте 12 лет
7
Не хочу сказать что мы были ахуенно велеречивые, но вот это эээээ, ааааа, ууууу.....я не припомню даже у самых двоешников в своем классе

Mari777 16 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что родители не могут вдолбить в голову ребенка, что никто никогда не посадит маму папу его, по телефону ?

Если начинают угрожать по телефону, просто кладешь трубку (ну типа телефон сел) за это не посадят, и сообщает родителям, это так трудно ?
Fartotto 16 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Он же сказал - я даун

ELEA 16 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И через что его разводили? Что за игра, какие средства связи? Внутри игры, или как? Где подробности? Иначе это не предостережение, а фигня...
hill75 16 июн 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Ну по человечески жалко пацана, надеюсь хоть денег немного было...
Maxim13 16 июн 2026 в 11:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 16 июн 2026 в 11:07)
А что родители не могут вдолбить в голову ребенка, что никто никогда не посадит маму папу его, по телефону ?

Если начинают угрожать по телефону, просто кладешь трубку (ну типа телефон сел) за это не посадят, и сообщает родителям, это так трудно ?

Могут. Но только откуда они знают про такие разводы то? Телевизоры же никто не смотрит теперь, гордятся этим.
Мне не так давно одна именно такая знакомая, которая знает о реальности вокруг только то, что соизволит видеть глазками, делилась своей историей- как ее почти развели по ватсапу.
Я выслушал не перебивая. На оконцовке сказал лишь- согласись, здорово, что ты телек не смотришь? В котором на неделе по сто раз на каждом канале рассказывают- как избежать обмана мошенниками.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16 июн 2026 в 11:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 909
2 Пользователей: dusksu, netspam
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх